"明星餐厅"大搜查 探秘你偶像开的店

更多
来源:光明网  发表时间:2013-07-30 09:34

你知道明星大腕儿们在没有通告的时候都做些什么吗?其实,他们也和咱们一样:泡吧聚会、吃饭聊天、逛街购物……只不过由于他们是公众人物,所以这些看似简单平常的生活对他们来说有时候需要“遮遮掩掩”。于是,“明星开店”慢慢在娱乐圈成为一种潮流。有了这些店铺,艺人们不仅有了 “我的地盘听我的”的逍遥地,而且顺便还能挣点“外快”。更重要的是,对于粉丝来说,这里可是大明星们常常出入的场所哦 ~

※北京篇:

平安天悦饺子馆

老板:孙悦

孙悦开的饺子馆在天通苑可是远近闻名,吃客不仅喜欢那里物美价廉的饺子、东北菜,更喜欢孙悦一家人忙里忙外的“家庭式”服务氛围。三层1000多平方米的店面常常客满,几乎都是十来人一桌、从老人到小孩的家庭聚会,大厅里欢声笑语熙熙攘攘。体现的,就是东北人的热情劲儿!

时尚指数:★★★☆☆

撞星指数:★★★☆☆   

编辑: Winzi
光明网