非诚女嘉宾争相爆灯 女人不愿错过8种男人

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2014-08-18 09:38

男嘉宾李梅里

事件回顾:《非诚勿扰》女嘉宾争爆灯

2014年8月17日播出的《非诚勿扰》节目中,数位女嘉宾争相爆灯,《非诚勿扰》再次上演爆灯小高潮。

女嘉宾余燕与另一位女嘉宾同时为男嘉宾李梅里爆灯,一度出现“双爆的现象”;女嘉宾陆静滢为剑桥大学信息工程的博士张骁爆灯;杨芷妮、于乐茹同时为男嘉宾小鹿爆灯……场面相当精彩。

那么女人们最愿意争抢的男人具有什么样的特征呢?一起来看看!

延伸阅读:女人最不愿错过8种男人

1、长相:与梁朝伟摆在一起,不觉得很丢脸。

很多中国人都说,梁朝伟是世界上最帅的男人。真耶?假耶?且不管。但是,梁朝伟确实是一个大帅哥,尤其那一双随时都能放电迷倒女人一大片的眼睛,帅得一塌糊涂。

要是如今他还没被牛逼兮兮的刘嘉玲阿姨独霸胯下,相信广大女群众对他已经饥渴得恨不得撞墙跳楼了。所以,哪个男人如果与梁朝伟摆在一起,不觉得很丢脸或者帅得过之而无不及,女人必抢无疑。

2、钱财:懂得怎样赚钱,又懂得怎样花钱。

对于一个男人,应该怎样判断他是否有钱呢?现实中,很多判断都走进了死胡同,认为现在口袋有钱的男人就必定是有钱的男人。其实,不尽然。现在口袋有钱,并不能充分证明有钱。真正有钱的男人,除了口袋不能没钱外,更重要的在于是否懂得赚钱,同时又懂得花钱。对于口袋有钱,并且赚钱和花钱都极其在行的男人,女人不抢才怪。

3、才智:最好能像唐伯虎那样。

这年头,有才的男人比你从小到大吃过的米还多。但是,并非每个有才的男人,女人都爱抢。如果认为只要见到有才的男人,女人就会开抢,我们也未免把女人想得太简单太天真太单纯了。女人啊,女人,其实复杂得很哩!

她们对有才的男人其实要求高得很,远远不止于有才。那么,究竟高到什么程度呢?或许,最好能像唐伯虎那样,除了有才,还多点风流,多点不羁,多点潇洒。否则,不管多么有才,也不过如同一块呆木头。若非没柴烧,女人才懒得抢呢。

4、心灵:真诚善良,胸怀宽广,博爱但不滥爱。

心灵,是一个人的灵魂。无论男人,还是女人,要是心灵坏了,基本上就全坏了。所以,心灵十分重要。女人评估男人,更不能忽略心灵。

男人可以长得不帅,但必须保证真诚善良;可以没有胸肌,但必须保证胸怀宽广;可以爱得不深,但必须保证博爱,当然也不能滥爱。对于这样的男人,女人往往会一边猛抢一边疾呼:不抢白不抢!

5、风格:带点佐罗味道,正义却不鲁莽。

中国,自古以来都崇尚侠义精神。或者说,侠义精神已经成为中国传统文化的一个重要构成部分,也是中国人骨子里的一种原色血性。

不管男女,皆如此。不然,金庸的武侠作品怎么会勾引得无数男女做梦都在看。这就是侠义精神的魔力。于现代,侠义精神用时髦一点国际化一点的话语来说,乃佐罗味道。佐罗,是一种正义的象征,并且正义得很有智慧,不鲁莽。这就刚刚与侠义精神相契合。只可惜,当今具备佐罗味道的男人越来越少了。以稀为贵,女人不抢是不可能的。

6、情趣:幽默绅士,随时都能玩浪漫。

早些天,有个女网友初次与我对话就劈头提问,你有情趣吗?这么猛烈的女人,我还是头次碰到。我诚惶诚恐一番后,又愣了一会儿,依然不知道应该怎样答题。但是为了表示我对女网友的强大热情,我只好努力回答了一句,我不告诉你。结果,她竟然一怨二叹三愁,道,这世界怎么就没一个有情趣的男人啊?

我颇有自知之明,觉得没必要和她争辩,于是选择无语。但是,我不禁想了想有关“有情趣的男人”的问题。对于男人来说,有情趣无非幽默一点,绅士一点,能够随时玩点浪漫出来,让女人觉得很好玩有意思。可是,这样的男人还真不多。又说到以稀为贵。女人们,抢吧,抢吧。

7、信念:责任心强,有始有终,不轻言放弃。

近来,碰到许多年轻MM爱上老男人而搞出的纠葛故事。我说我真不明白老男人有啥好爱的,立即引起许多网友辩驳,曰:老男人成熟啊,责任心强啊,坚持事业啊!网友所言确实有道理,因为,成熟度、责任心以及事业能力,对于男人是必须的,很多老男人恰恰都具备。

但是,也不能认为我说的没道理。老男人背后牵涉的问题实在太多,年轻MM爱上他们,自然逃不过这些问题的折磨,弄不好的话,一生都过得不爽。然而,无论如何都从另一角度印证了这样一种状况:只要是责任心强,有始有终,不轻言放弃的男人,都十分惹女人抢,用“老少女人通杀”来说也不为过。

8、处世:圆滑但不油滑,很有原则又很想得开。

世界永远是奇妙的,因为难以琢磨。如果容易琢磨,人们也就活得太过简单,太没意思。只有在一种琢磨的状态下,人们才活得生动,活得有感觉。在茫茫世界中,最值得琢磨的,无非处世。处世,是一门永远不会过时的艺术。处世处得好,干什么都舒服痛快;处得不好,干什么都不通畅不开心。说白了,处世讲究的就是一个“混”字。只要混得好,生活就挺好。

那么,怎样混才算混得好呢?其实,说起来也挺简单,圆滑但不油滑,很有原则又很想得开。哪个男人做起来能够像说起来这样牛,那么他是极其成功的,真正成功的。成功的男人,女人都爱抢。

编辑:苏晓虹
对《非诚女嘉宾争相爆灯 女人不愿错过8种男人》表态
对《非诚女嘉宾争相爆灯 女人不愿错过8种男人》发表评论
凤凰时尚