美白食物吃出白皙肌肤 抗氧排毒两不误

来源:爱美网 作者: 发表时间:2014-08-18 14:12

导语:美白是许多MM的追求,而白里透红的肌肤更是最高的目标。白皙的肌肤,可以遮盖脸上的细小肌肤问题,也为自己加了许多分,怎样美白才能轻松又健康呢?其实,水果和蔬菜富含丰富的营养素,还有美白的效果哦。今天,小编就给各位MM介绍美白食物,让你吃出白皙肌肤。(文章来源:爱美网)

美白食物抗氧排毒两不误

美白食物抗氧排毒两不误

水果和蔬菜含有丰富维生素A、C 、E以及蛋白质等营养,都是美白肌肤不能缺少的,含有的微量元素能使人精神焕发,而且面色红润。想要轻松简单美白肌肤又能健康养颜,快来看看小编介绍的美白食物吧!一起吃出白皙肌!

美白食物—樱桃

新鲜的樱桃含有糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。铁质可以让人气色红润,而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、充满弹性。

荔枝

荔枝

美白食物—荔枝

荔枝含有糖、蛋白质、果胶、维生素C、磷、铁等丰富的营养。维生素C及铁都是让人拥有白里透红气色的营养,不过吃荔枝容易上火,所以火气大容易长痘痘,要适量。

美白食物—番石榴

番石榴也是多吃多美白的水果,它含有维生素C、果糖、葡萄糖等营养,重要的是维生素C就是其他水果的好几倍,可以多吃哦。

编辑:苏晓虹
对《美白食物吃出白皙肌肤 抗氧排毒两不误》表态
对《美白食物吃出白皙肌肤 抗氧排毒两不误》发表评论
爱美网