智慧女人4招驭夫术 教你“放养”男人

来源:新浪时尚 作者: 发表时间:2014-08-29 10:22

导语:男人们都希望能够有自己足够的私人空间,夫妻的关系可以轻松而无拘无束,这才是男人想要的。聪慧的女人懂得抓住男人的心理,自由的“放养”反而能够收获更好的夫妻感情,你相信吗?接下来,小编就教各位女性朋友们一些非常智慧且有效的驭夫术,想要让你的男人死心塌地地爱你吗?赶紧来瞧瞧吧!

智慧女人如何“放养”男人

1、别斤斤计较

女人的心思天生就是非常敏感的,对待感情更是如此,总是疑神疑鬼、想入非非是女人们对待感情通常会表现出来的状态,然而,你越是斤斤计较、疑神疑鬼,即便没有的事情,也会让你和你的男人都没有安全感。在某种程度上,男人实际上比女人要更加脆弱,男人们总是怕被生活中的细节所缠住,生怕会因为某种小的事情而跟女人争吵不休,因此,若想要抓住你的男人的心,就别事事都斤斤计较,放松些,别太过于敏感哦!

编辑:苏晓虹
对《智慧女人4招驭夫术 教你“放养”男人》表态
对《智慧女人4招驭夫术 教你“放养”男人》发表评论

滚动新闻

新浪时尚