买黄金如市场挑菜:实拍迪拜土豪黄金市场

来源:新浪时尚 作者: 发表时间:2014-08-31 09:27

导语:在迪拜这个一千零一夜的发源地,许多想都不敢想的事情变成了现实,阔气十足的土豪迪拜黄金市场也如菜市场般,令人瞠目结舌,没有你买不到的。

阔气十足:实拍土豪迪拜黄金“菜市场”

迪拜黄金”菜市场“

迪拜,中东的“香港”,购物天堂,名车遍地,高楼林立,油比水便宜的富庶之城,这个一千零一夜的发源地让多少人想都不敢想的奇迹变为了现实。

迪拜有一条黄金街,位于迪拜老城区的GoldSouk,这里是世界第三大的黄金交易集散地。整个黄金街就真的只有一条街,全长不到一公里,但这里店面之多,出售黄金饰品种类之多,卖黄金像卖白菜一样,绝对令人瞠目结舌。置身黄金街,满眼尽是黄金,整个人仿佛掉进了金灿灿的藏宝洞,不得不说是一个现实中的天方夜谭。

编辑:苏晓虹
对《买黄金如市场挑菜:实拍迪拜土豪黄金市场》表态
对《买黄金如市场挑菜:实拍迪拜土豪黄金市场》发表评论
新浪时尚