告别大饼脸:明星瘦削瓜子脸如何养成的

来源:网易时尚 作者: 发表时间:2014-09-09 10:09

大饼脸拜拜 揭秘明星瓜子脸如何养成

养颜瓜子脸:张柏芝

戒肉食菜柏芝自己也是对小圆脸十分不满,她唯一觉得“美”中不足就是脸圆了一点,拍戏时,不是那么上相。而现在柏芝的标准瓜子脸让人羡慕不已,也让人好奇她的瘦脸方法。

纵横按摩法

纵拉法:先把按摩霜均匀地涂抹在脸上,然后由上往下拉颊骨部分的赘肉,同时向外展开,一直到鼻翼为止。每次纵拉持续5秒,就能获得明显效果,整个纵拉按摩持续进行1分钟。

横拉法:先洗净双手并擦干,在脸颊上轻轻贴放,移动到鼻唇沟的皱纹和鼻翼部分的位置,轻轻横向拉开皮肤,持续时间为一分钟。

多吃菜少吃肉

“这半年以来,水煮青菜和汤水可以讲得上是我的主粮,我已经完全戒吃肉,以前试过很多方法都不成功,都是因为我贪吃忍不了口,又不肯戒口,减肥要成功,其实关键就是要忍,如果做不到就永远只能背着一身肥肉,当你减到满意的磅数后,便可以奖励自己适量地吃些喜欢的食物。只要忍得住,不吃肉,只吃水煮青菜和汤水,一定可以瘦下来。”

编辑:苏晓虹
对《告别大饼脸:明星瘦削瓜子脸如何养成的》表态
对《告别大饼脸:明星瘦削瓜子脸如何养成的》发表评论
网易时尚