章子怡素颜照获赞 女星们为了美肌都拼了

来源:新浪时尚 作者: 发表时间:2014-09-24 15:13

导语:9月22日晚,章子怡通过微博晒出一组素颜健身的照片。照片中,素颜的章子怡肌肤状况十分完美。其实,女明星们为了保持良好的肌肤,也都是蛮拼的。

9月22日,章子怡在微博上发布了健身之后的照片。照片中的章子怡因为刚刚运动完,面色红润,虽然没有化妆,但也透露出良好的肌肤状态和好气色。

眼下,社交网络不断延伸到我们的生活中,明星们也纷纷走下荧幕,在社交网络中与网友们分享和互动,对于女明星而言,不可能整日放自己的带妆照,为了更加“亲民”,女星们纷纷打出素颜牌。但是想有个良好的素颜状态,这些女星们真的也是拼了。

章子怡

章子怡——运动+合理饮食

此次章子怡发布的素颜照,正是在运动健身之后。保持规律的运动,可以帮助肌肤更好的完成新陈代谢,并且帮助身体进行排毒。

编辑:苏晓虹
对《章子怡素颜照获赞 女星们为了美肌都拼了》表态
对《章子怡素颜照获赞 女星们为了美肌都拼了》发表评论
新浪时尚