命理师称锋菲3年玩完:霆锋会娶 非王菲

来源:新浪时尚 作者: 发表时间:2014-09-26 16:46

导语:据台湾媒体报道,王菲谢霆锋世纪大复合,因为夹杂太多因素,并非纯爱,命理师铁口直断,谢霆锋会再娶,但新娘不是王菲,两人恋情3年内一定玩完。

谢霆锋王菲 资料图

据《时报周刊》报导,菲锋分手11年,突然又热恋,令大家为他们又惊有喜,但命理老师都摇头说不妙。台命理师蔡上机说“王菲只适合谈恋爱,但恋爱也不会定下来。”他认为两人只会当男女朋友,热烈爱过就好,白头偕老先不需要考虑。命理老师叶云尧也认为,谢霆锋会二度走入婚姻,但穿上白纱的不会是王菲,因为王菲不会再结婚了,“他们两个没有夫妻脸,不会长久,3年内必告吹!第一次是未完成,彼此还有情债,第二次是‘还君明珠’,还完就散了。”

编辑:苏晓虹
对《命理师称锋菲3年玩完:霆锋会娶 非王菲》表态
对《命理师称锋菲3年玩完:霆锋会娶 非王菲》发表评论
新浪时尚