戒掉“隐形肉”暴瘦10斤 赵薇重回女神样

来源:新浪时尚 作者: 发表时间:2014-09-28 10:06

导语:2015春夏伦敦时装周终于迎来了重头——Burberry Prorsum,既然是最重要的一场秀,前来的大牌明星必然不会少。中国明星赵薇、容祖儿亮相秀场,这一次赵薇身穿渐变色风衣,搭配皮革手包亮相,瘦身之后的她如今越来越有女神风范,气质十足。赵薇这次穿着三色渐变Burberry经典风衣,也是她最爱的穿衣款式,天青色的鞋子和风衣的颜色呼应,清新高雅一词形容再好不过了。

戒掉隐形肥肉赵薇暴瘦10斤

戒掉隐形肥肉赵薇暴瘦10斤

赵薇一直都是站在风口浪尖的“楷模”,之前无论是在机场还是在红地毯、新闻发布会,每次亮相都会被指“臃肿”、“胖”、“身材没恢复”等。这次瘦身成功了的赵薇,再一次变身为国民女神。女神是怎么瘦下来的呢?让我们来和赵薇一起学习一下吧。

瘦身方法一:戒掉“隐形肥肉”

赵薇说,“吃什么补什么”这句话,虽然并不完全符合科学道理,但用在肥肉上,却相当贴切。无论什么形式伪装的肥肉,吃完之后若消耗不掉,就会变成脂肪贴在身上。

赵薇说每次闻到肉的香美气息都会忍不住!其实无论猪肉牛肉,若只有肌肉纤维,那么端上桌来,就会很“柴”。而超市的肉类柜台里排骨为什么总是最受欢迎?正因为它肥而不显,香嫩可口。高达30%的脂肪,不动声色地分布在骨棒四周,并深入肌肉纹理当中。尽管胆固醇和能量相当高,人们却总是爱不释口。

厂家经常宣称自家肉肠“无淀粉”,却从不说“无肥肉”。按国际惯例,灌肠类产品中都含有超过20%的脂肪,其中主要来自于故意添加的肥肉糜。如果没有肥肉帮忙,不仅少了香气和美味,还会让灌肠切片困难,口感粗硬。

说到这里,很多人都会恍然大悟——原来自己也没少吃肥肉。“吃什么补什么”这句话,虽然并不完全符合科学道理,但用在肥肉上,却相当贴切。无论什么形式伪装的肥肉,吃完之后若消耗不掉,就会变成脂肪贴在身上。因此,赵薇建议女性朋友们,不妨对以上提到的“隐形肥肉”引起重视。

编辑:苏晓虹
对《戒掉“隐形肉”暴瘦10斤 赵薇重回女神样》表态
对《戒掉“隐形肉”暴瘦10斤 赵薇重回女神样》发表评论
新浪时尚