星座物语:面对情敌12星座怎样才能赢

来源:新浪女性 作者: 发表时间:2014-10-08 09:46

面对情敌12星座怎样才能赢得感情

白羊座

好胜心强,不认输的白羊座如果在追求对象的时候,发现同时还有其他人也在追求,他们的战火便会更加旺盛,本来8分的念头一下子冲到10分,无论如何,一定要把情敌全部干掉,拼死也要把所有人都比下去,而这时候心里对那个人有几分的爱意他们都不管了,先抢过来再说,如果相处之后不合适,大不了分手,反正这对于洒脱自在的白羊座来说根本就不算事儿。

金牛座

做事慢条斯理,待人彬彬有礼,从容面对的金牛座如果感情遭遇情敌,他们会如何做呢?如果要金牛座直接和情敌发生正面冲突那是不可能的,也没那个心思专门去和其他人斗,他们清楚的知道,要想取得这场感情战争的最后胜利,关键点还是在心仪对象的身上,如果对方喜欢自己,别人再怎么折腾也改变不了什么,因此金牛座便会选择性的忽视所有敌人,一心攻占心仪对象的心房。

双子座

机智聪明的双子座如果发现有情敌出现,第一时间脑海中便警铃大作,在经历了一番胡思乱想之后,便开始制定作战计划,首先表面上依旧和所有人正常交往,但暗地里却想方设法掌握情敌的一切信息,知己知彼才能百战百胜嘛,接下来双子座开始行动了,有意无意跟心仪者爆料情敌以往不好的事情,然后进行添油加醋,甚至可能故意抹黑,大有一种我说这些是真的为你好,一定要听我的感觉,在消灭掉敌人之后,双子就会把精力全部转移向心仪对象,这时候靠着他们的手段,基本上都会手到擒来。

巨蟹座

内心敏感的巨蟹座在知晓自己喜欢的人也有其他追求者时,一开始会非常焦躁不安,极度的害怕,他们对自己实在没有多少的自信心,也没那个战斗力与心思去挑战情敌,巨蟹座能想到最好的办法就是,以无微不至的关怀,体贴,耐心,真诚来打动心仪对象,他们相信精诚所至金石为开,因此不去轻易放弃,而是与情敌来一场公平竞争。

狮子座

骄傲好强的狮子座在面对隐藏的情敌时,首先他们会表现出蔑视,不以为然,认为凭对方的那种条件怎么能跟自己比,全程当对方是透明人,但事实如何呢,狮子不可能像他们表现的那般不在乎,那般的云淡风轻,但是要他们具体做出点什么来改变局面,狮子又不愿意,情愿把话挑明了,喜欢我还是喜欢别人,如果是我,那么和其他人彻底断掉,如果是情敌,那么自己果断退出。

处女座

性格冷静理智,安静内敛的处女座在面对感情中的敌人时,他们不会在背后说情敌的坏话,也不会使什么见不得人的招数,而是尽可能的想要忽视对方的存在,令其知难而退,但如果双方巧合的相见,处女座虽然脸上没有什么过多的表情,态度也属于正常,但是话语说着说着还是不由自主的变得阴阳怪气,而情敌的出现也正好刺激了他们的神经,无形中狠狠推了传统害羞的处女座一把,令其加快追求的脚步。

天秤座

本就优柔寡断,犹犹豫豫的天秤座在追求心仪对象时就不断的发出暧昧的信息,却又不断的远离,他们不确定这份感情自己是不是应该认真下去,在出现情敌之后,便更加犹豫了,只要情敌稍微优秀一点,他们便会失去了往日的自信,变得自卑,甚至产生懦弱的情绪,天秤座从来不会去争,去抢,他们习惯默默的等待,等待对方察觉到自己发出的信息,如果两人心意相通,肯定会主动找过来摊牌,这样的话天秤座就可以顺说推舟。

天蝎座

天蝎座是个很聪明很厉害的人,在感情方面同样表现突出,追求的时候他们会充满激情与真诚,发现情敌的时候则会展现出完全不一样的天蝎,笑里藏刀,对于这段感情他们是势在必得,自信心十足的,但是为了以防万一,情敌最好还是不要存在的好,因此,表面上天蝎座会非常的温文尔雅,友好和善,但在私底下却想尽方法挖坑让对方跳,使劲整直到情敌和心仪对象之间完全没有可能,最后骄傲的宣告自己才是某某某的最终归属。

射手座

活泼开朗的射手座在追求心仪的对象时,必然是倾注全力的,他们热情大胆,不断的告白,不断的调戏,追的对方逃无可逃最后只得答应和自己交往,而如果中途遇到情敌的话,初期时乐观的射手座还会好笑,自己竟然遇到了情敌?太好玩了!因此,恶趣味的他们不管对方的战斗力如何,是强大危险还是不值得一提,都会兴致昂扬的正面迎接挑战,本来河水不犯井水,但是如果你惹到我了,那么就等着受罪吧!

摩羯座

在遇到情敌时,摩羯男与摩羯女的做法有很大的不同,首先摩羯男,他们占有欲非常强,而且小心眼,受不了某种威胁,这让他们感觉事情超出了预期,于是便会想尽办法离间心仪对象与情敌之间的关系,比如在其面前说情敌的坏话,故意透露出那人很危险的信息,然后警告不要和对方有过多的接触。而从来不善于为自己争取的摩羯女,如果感觉心仪对象与情敌之间关系好像不一般,她们就会想要放弃,是去还是留,最终取决于自己爱的那个人的态度。

水瓶座

外表一向云淡风轻,好像什么事情都不放在心上的水瓶座在遇到潜在情敌的时候,表面上一定也是无所谓的,不言不语很安静,一副我不知道,也不关心的态度,但是如果情敌太过强大,随时有超过自己的可能,水瓶座的内心就会非常的抓狂,面对对方的时候不自觉的冷言冷语,或者是不给面子的保持沉默,当然这种反应的前提是自己的机会大于情敌,而假如心仪的对象表现出对情敌有一丝丝的好感,水瓶座就会毫不犹豫的立马转身离开。

双鱼座

在感情方面其实双鱼座很有心机,他们知道怎么样才能追求到一个人,那就是死缠烂打,锲而不舍,用最大的努力让对方看见自己的真诚,让对方知道为了他就算付出所有也在所不惜,这种强烈而直接的感情往往会令心仪的对象最终被双鱼座拿下,而如果过程中出现情敌,双鱼也很有手段,先是表现出大方成全的样子,但同时也得结合眼泪攻势,告诉对方只要是对了你好,我可以祝你们幸福,并且退出,一般的人在遇到这种情况,都会被其柔弱可怜与无私的付出感动从而选择双鱼,这也正是她们的聪明之处。

编辑:苏晓虹
对《星座物语:面对情敌12星座怎样才能赢》表态
对《星座物语:面对情敌12星座怎样才能赢》发表评论

滚动新闻

新浪女性