酸奶击退恼人小痘痘 8种食物最美肤

来源:人民网 作者: 发表时间:2014-10-16 10:49

只要每天吃对食物,就可以将新生出来的细胞都变成高质量、生气勃勃的健康细胞,自然也会变得气色佳、皮肤好。下面为你推荐有效美肤的珍藏食物,让你从身体内部就变得干净漂亮。

酸奶 击退恼人小痘痘

坚持每天喝酸奶,3个月就能体验属于自己的光泽肌肤。

这是因为酸奶中含有的“双歧菌”有清肠的效果,并且“维生素B2”有洁肤的功效。维生素B2可以使皮肤、毛发、瞳孔都变得干净漂亮又称“美容维生素”。

“肠美人就是肌肤美人”是最近流行的说法,肠干净是因为在人自身的肠道内可以自动生成维生素B族的缘故。酸奶能够对肠和肌肤同时产生效果,彻底把我们从肌肤问题中解救出来!

鲑鱼 强效保湿 和皱纹说“再见”

完美无缺的美肤食材“鲑鱼”中富含使肌肤像宝宝一样水嫩光滑的透明质酸、使肌肤富有弹性的骨胶原、使肌肤具有无限光泽又被称为“美容维生素”的维生素B2等等。

透明质酸具有保持水分的“能力”,也就是我们所关注的“保湿能力”,非常得了不起。原本储藏在我们肌肤里的透明质酸从30岁就开始慢慢减少。弥足珍贵的水分丢失之后,肌肤开始变得干枯,皱纹也开始悄悄地爬了上来。

既然会一直减少下去,我们就要补充!所以,如果坚持每天吃掉3大勺鲑鱼片,肌肤的含水量就可以达到满分,皮肤年龄也会大大减少。

冻豆腐 消灭松弛的毛孔

冻豆腐能从肌肤深层消灭令人苦恼的毛孔问题,使其变得柔软饱满。

“毛孔”问题是众多美眉的最大苦恼。随着年龄的增长,肌肤变得松弛进而形成泪滴状的凹陷。主要表现为出现在脸颊上的松弛毛孔,其原因就是肌肤的老化。

“枯萎了就变得松弛”,也就是说,女性荷尔蒙的分泌减少,导致面部肌肤和身体的皮肤开始“枯萎”,“枯萎”了就变得松弛,然后出现毛孔扩张,如此陷入了一种恶性循环。

消灭“松弛毛孔”,方法只有一种。那就是,“使肌肤变得饱满”。通过让肌肤拥有张力的方法,使肌肤变得饱满。

此时推荐“具有美肤效果的女性荷尔蒙”食品就是冻豆腐。它含有与女性荷尔蒙作用相似的大豆异黄酮,同时还富有给于肌肤张力的弹性蛋白。双重力量使我们的肌肤恢复活力。

编辑:杰
对《酸奶击退恼人小痘痘 8种食物最美肤》表态
对《酸奶击退恼人小痘痘 8种食物最美肤》发表评论

滚动新闻

人民网