新西兰迎乳品生产旺季 产量年涨幅超欧盟美国

来源:人民网 作者: 发表时间:2014-10-19 07:06

目前,尽管乳品价格并不高,但是新西兰的奶农们还是在全力以赴进行生产加工。

根据恒天然全球乳制品更新报告资料,今年第一个季度的三个月里,新西兰的固体奶产量达3.22亿公斤。截止到9月底的第二个季度,新西兰乳制品产量已经比第一季度上涨4.5%。

一般来说,乳品生产旺季应该在10月中旬,根据目前牧草生长情况来看,下个季度的产量增长还会继续。

恒天然澳大利亚也公布了乳制品产量大幅增长,今年第二季度的固体奶产量达到2940万公斤,比上个季度增长了10%。

除了阿根廷和乌拉圭,在世界主要乳品生产国里,乳制品产量都有所增加。截止7月的年度里,新西兰乳品产量增长了5.8%,高于欧盟的4.3%和美国的2.5%。

编辑:杰
对《新西兰迎乳品生产旺季 产量年涨幅超欧盟美国》表态
对《新西兰迎乳品生产旺季 产量年涨幅超欧盟美国》发表评论
人民网