广州百货商场今秋实施“变身计”

来源:羊城晚报 作者:曾敏妍 发表时间:2014-10-20 08:49

每年“双十一”电商狂欢,实体店们愁肠满怀,而今年,广场的商场和购物中心提前作好准备,从年头开始计划,在软件、硬件方面都让自己有了一个大提升,有的商场甚至是全新面貌示人。就在10月黄金周的前后,赶在电商狂欢之前,用亮丽的身段和嘉年华式的消费体验,把消费者拉拢过来。

硬件升级

相对于软件升级,商场和购物中心对硬件升级更为审慎,经过相当长的时间筹划,在今年年初陆续进行,经过半年的装修,商场新貌逐渐呈现,盛装亮相。

商场新貌 盛装亮相

太古汇:丰富品牌层次

太古汇开业三周年,商户升级更新,已有超过30多个服饰、珠宝、美妆、美食、科技品牌全新进驻,其中逾20个品牌是首次进驻广州。

9月30日,纪梵希广州首家精品店进驻,借鉴了位于巴黎圣奥诺雷大街旗舰店的设计灵感,重新设计出具有贵族般优雅气息、神秘的浪漫主义元素以及新古典主义色彩的全新精品店。未来围绕负一层中庭位置将会是一整圈高端美妆品牌旗舰专卖店,包括Dior、Chanel、Fresh、Jurlique等,品牌还会以旗舰专卖店规格出现。 (曾敏妍)

编辑:颖
对《广州百货商场今秋实施“变身计”》表态
对《广州百货商场今秋实施“变身计”》发表评论
羊城晚报