苹果6可鉴真假“波” 女神胸器真假一眼就识破

来源:新浪 作者: 发表时间:2014-10-20 09:18

真胸和假胸到底要怎么分?这对专业医师来说,应该不是难事,但对于多数人而言,也只是瞎猜而已。但现在有女模号称要教你分辨真假奶,通过iPhone6的慢速摄影功能,直接“抖”给你看,真假胸部在晃动时,是如何明显不同!

苹果新款手机iPhone 6多了可以拍摄240fps的超慢动作功能,外国网络正妹Jessi June亲身上阵示范,只穿内衣时,以慢动作拍摄弹跳来表现“波涛汹涌”。Jessi June找来一位假胸正妹,只见洁西和另一名女子,开始大力先左右、后上下地摇晃自己的上身,这时只见洁西的胸部里头像是装着水球,随着洁西的动作而不规则晃动,波动也较剧烈。但反观另一名女子,胸部却像是打了石膏般的僵硬,晃动幅度也不如洁西的明显。

从视频(精选)中可以看出Jessi的双峰确实比假胸妹更柔软。不少网友看后纷纷表示发现了苹果手机的新功能,也有人觉得如今网络红人也是蛮拼的。也有网友纷纷赞美洁西“果真真胸”、“感谢您的科学测试”。

对于女星来说的,胸围的高度就等于事业的高度。什么"G奶",什么"篮球胸",都是极具诱惑力的词语。本来就不是天生丽质清新女星,也纷纷改头换面走上性感路线,显然"隆胸""扩胸"成了当务之急。来看看要怎么分变这些女神的假胸吧!

张梓琳

张梓琳

张梓琳

世界小姐张梓琳疑似隆胸被抓包,在第21届北京大学生电影节,张梓琳以极简低胸装抢尽风头,但是有细心网友发现张梓琳腋下有疑似缝合的疤痕,这是很多女人隆胸的象征。照片发出后,网友们纷纷质疑世界小姐隆了假胸。

假体手感像脸颊上的肉:真正的胸部摸上去就跟摸自己嘴唇一样。好的假体就像脸颊上的肉肉。差的假体就是颧骨那块肉肉的触感…… 当然人种不一样,有些也很肌肉的。真实的胸部多多少少会有点点下垂。就算挤的话。上半部分也不会有太明显的圆弧。

编辑:颖
对《苹果6可鉴真假“波” 女神胸器真假一眼就识破》表态
对《苹果6可鉴真假“波” 女神胸器真假一眼就识破》发表评论
新浪