单女 教你迅速招来“桃花运”

来源:中网资讯综合 作者: 发表时间:2014-10-20 10:29

单女 教你迅速招来“桃花运”

  网友来信:

我岁数不小了,可还没合适的男朋友。我性格比较内向,不大爱讲话,有时候就是想讲却缺词。即使朋友难得叫上我出去玩,我都是哑巴似的,坐那很冷场,就偶尔笑笑。我是真的很想和别人聊聊天,多认识一些异性朋友。可我不知该从哪里开始讲、插入,该用什么样的语气讲。我似乎是个不会开玩笑的人,朋友也都知道我的个性,聚会不叫我吧,感觉不好意思;叫我吧,他们怕冷落了我,我自己也觉得很孤立,几乎没玩开心的时候。

我觉得我这样不好,所以我想平常自己约些个朋友出去,自己锻炼锻炼起来,好不那么冷场。可是,出去了我放不开,不然就是根本约不起来。于是,我越来越“宅”了。我可能太自以为是地骄傲了吧。有些人,我不想和他们聊;另一些人,我又不知道该聊什么。我想过突破自己,可是很难做到,我很纠结!

我该怎么办啊?希望得到答复,谢谢!

编辑:颖
对《单女 教你迅速招来“桃花运”》表态
对《单女 教你迅速招来“桃花运”》发表评论
中网资讯综合