检验男方是否有异心的奇思妙想

来源:环球网 作者: 发表时间:2014-11-26 09:04

难道,他劈腿了?身为女友的你,有时会因男友异于寻常的举止而怀疑他劈腿了吧。直截了当的问对方是否外遇了,对方也会辩解说只是一般的女性朋友。不好意思偷偷检查他手机,而且手机设有密码,这个时候,怎么办呢?日本Peachy网站11月20日刊文给广大女性支招:要想查证他劈腿与否,用Wi-Fi即可。

用Wi-Fi检验男方是否劈腿 奇思妙想引网友热议。

Wi-Fi戳破男方的劈腿谎言近期已成为Twitter的热门话题。

“如果怀疑他劈腿了,就带他去疑似外遇对象家门前,然后看他手机有没有自动连接对方家里的Wi-Fi。”#自言自语好事#——椎名(@shiina_rat) 2014, 11月19日“带他到疑似出轨对象家门口,他的手机如果自动连接对方的Wi-Fi就分手。”

Wi-Fi自动连接是因为之前连接过,这就说明,他曾到过她家里。而且,Wi-Fi是有密码的,知道密码证明两人关系不错,不是去过很多次的话,一般情况下不会让对方用自己家的Wi-Fi吧。综上所述,他很有嫌疑。

如果男方辩解说:“只是一般的女性朋友。”女方这时应该立马反驳:“那证明给我看。”

劈腿在这些地方也会露馅

除了上述的Wi-Fi检验,智能机里即使不查对方的通讯录和LINE好友列表,也能在以下这几个地方找到蛛丝马迹:

·Facebook

·网页浏览记录

·联想输入的内容

Facebook上虽然看不到具体内容,但可以像玩拼图游戏一样把各种信息组合到一起寻找真相。网页浏览记录也如此。说不定能找到和他说矛盾的地方。联想输入上出现的名字也会成为意外的破绽,觉得奇怪可以查一下。

用谎言掩饰另一个谎言,删除LINE的聊天记录粉饰太平,但外遇总会在意想不到的地方露馅的。如果怀疑他劈腿了,就试试以上这些方法吧。

编辑:颖
对《检验男方是否有异心的奇思妙想》表态
对《检验男方是否有异心的奇思妙想》发表评论

滚动新闻

环球网