爱情魔法!恋爱中的女人会有6个变化

来源:爱美网 作者: 发表时间:2014-11-26 09:05

 爱情魔法!恋爱中的女人会有6个变化

恋爱时的女人更漂亮,恋爱时的男人更聪明。从某种程度上说,是这样的。因为在人的荷尔蒙被改变时,你和另一半都会发生很多自己都想不到的变化呢。都说恋爱是女人生命中最重要的一部分,你是否知道,它不光让你心情变好,还能改变你的身体、意识甚至工作习惯呢!

要想尽快拥有飘飘长发,建议你在享受恋爱的感觉的同时,多吃牛筋、鱼皮等胶原蛋白食物。

 爱情魔法!恋爱中的女人会有6个变化

  恋爱那点事1 :能让你的头发长得更快

不满意自己的短发造型,想让头发快快变长?过了25岁,女人头发的生长速度会从每月1厘米下降到每月0.8~0.9厘米。只要你能使新陈代谢速度加快,头发生长速度会上升为每月1.2厘米甚至更多!

当女人坠入爱河时,新陈代谢速度会随着雌性激素的增加而上升,你会发现自己的内脏代谢速度加快了,这时你千万不要忘记做的功课是补充胶原蛋白。要知道,胶原蛋白分布于全身细胞组织中,适量补充胶原蛋白,可及时为头皮补充营养,促使头发尽快生长。要想尽快拥有飘飘的长发,建议你在享受恋爱感觉的同时,常吃牛筋、鱼皮等胶原蛋白食物。过不了多久,你的另一半就会发现一个长发飘飘的你!

编辑:颖
对《爱情魔法!恋爱中的女人会有6个变化》表态
对《爱情魔法!恋爱中的女人会有6个变化》发表评论
爱美网