黑道黑手党黑客 解析十二星座的黑色职业

来源:人民网 作者: 发表时间:2014-11-27 08:39

黑色似乎是一个不招人待见的颜色,因为一切死亡、沉重或者是恐惧等等,都与黑色攀上了亲戚。比如说吧,黑道、黑手党、黑客、黑色幽默、吸血鬼身着黑色的晚礼服在黑夜中出没等等。但事物总有两面性,从好的一方面来看,黑色却是一种高贵、成熟、稳重的象征。

别以为人人都从事得了黑色职业哦,每份职业都是需要一定天份的。下面,就让我们来根据星座分析来了解,十二星座的黑色职业是什么吧!

白羊座:强盗

性格风风火火的白羊,当起强盗来可是丝毫不含糊哦,而且他们的重点是“强”,盗相对于而言就弱了点,那不就是小偷吗?

金牛座:贩*毒

这可是一个高危行业,但收入也是杠杠的,爱钱的金牛当然想冒险一下啦。

双子座:间谍

具有多重人格的双子,可是能在各种角色间切换自如哦!当间谍,那是再合适不过了。

巨蟹座:不适合做黑色职业

巨蟹的心是最最柔软的,而且又过于容易自责。要他们从事黑色职业,他们会在愧疚中败下阵来的。

狮子座:打手

看狮子那威猛的样子,大家都不寒而栗。莫待狮子摩拳擦掌,来惹事的人已经落荒而逃。

处女座:金手(小偷

咳咳,原来处女还有这癖好哦!不过像他们这种思维如此缜密的人,一旦决定行窃,那绝无失手的时候吧!

编辑:颖
对《黑道黑手党黑客 解析十二星座的黑色职业》表态
对《黑道黑手党黑客 解析十二星座的黑色职业》发表评论

滚动新闻

人民网