像富豪一样“猫冬” 有钱租得到的冰雪豪宅

来源:新浪时尚 作者: 发表时间:2014-12-02 14:38

导语:又到了白雪皑皑的冬季,吸引人的何止是滑雪场、温泉池?在冰雪胜地里的精致度假豪宅,一定是你带上一家老小享乐的最佳选择!不止是面积大和豪华,你可以能乘坐家门口的私人缆车,上到山顶的滑雪场玩儿场速降;也可以猫在壁炉旁看山中白雪皑皑,享受“冰火两重天”。

洛杉矶阿斯彭:滑雪胜地的牧人小屋

散发着清冷气质的度假屋

  散发着清冷气质的度假屋

位于美国洛杉矶的阿斯彭(Aspen)一直是不少人心目中向往的滑雪胜地,而今次为大家介绍当地的房子“La Muna”可能是你梦寐以求的理想度假屋。“La Muna”由来自佛罗里达州的建筑设计事务所 Oppenheim Architecture Design 所设计,以木材,石头和钢打造。

尽览山川景致的落地窗

  尽览山川景致的落地窗

犹如置身在瑞士山中的牧人小屋

  犹如置身山中牧人小屋

这幢房子被四周的森林,河流和山谷包围,加上在冬天时周围被大雪覆盖,令人感觉犹如置身在瑞士山中的牧人小屋一样。建筑师为这幢房子注入了节能元素,特别在屋顶上铺上太阳能集热器,让屋主能够应付在冬天对电能的需求时,亦能同时遵守环保原则。

编辑:颖
对《像富豪一样“猫冬” 有钱租得到的冰雪豪宅》表态
对《像富豪一样“猫冬” 有钱租得到的冰雪豪宅》发表评论
新浪时尚