99%的男人不知道女人这3个小秘密

来源:太平洋女性网 作者: 发表时间:2014-12-13 08:06

导语:女人天生害羞,有什么想法都隐而不发。所以才有“女人心,海底针”的说法。对粗枝大叶的男人们来说,想要和害羞的姑娘进一步发展,可不能太正经。

女人总喜欢把秘密隐藏在心底,几乎99%男人都不知道。看完下面的内容,你就是脱颖而出的那1%。

1、女人不喜欢正经的男人

女人害羞是一种天性,也是后天的一种“伪装”,无论是平常交往还是深度交往。如果男人一开始就一副流氓相,多半会被女人拒之千里。

但是再害羞的女人也不会喜欢天天一本正经的男人,更不喜欢榆木脑袋,只会觉得这种男人不懂风情,言语乏味,而她们因为害羞而压抑在心底的欲望无法纾解,自然缺乏继续交往下去的动力。

解决方法:

追求女人,初识之时彬彬有礼,熟识之后,不妨讲色色的笑话,聊一点羞羞的话题,对于感情发展大有裨益。不过需要注意的是,必须要有分寸,不能下流,含蓄一点,让女人慢慢适应。你懂的……

编辑:颖
对《99%的男人不知道女人这3个小秘密》表态
对《99%的男人不知道女人这3个小秘密》发表评论
太平洋女性网