这样才算长大啦!20岁后必须学会15件事

来源:爱美网论坛 作者: 发表时间:2014-12-15 11:53

 这样才算长大啦!20岁后必须学会15件事

亲爱的,你会不会偶尔这么想,“人生啊人生,怎么突然回首就来到了这一步?”仿佛昨天你才刚踏进校园,你才刚谈了第一场的恋爱,现在回想起来,原来那些岁月就这么像飞也似一样的溜掉了,我们到底有没有学到些什么呢?

现在的你,或许正努力闯过生命中的种种难关,你很努力地朝自己的梦想迈进,偶尔有时候总觉得少了些什么,你努力着不去理会社会为你加诸的种种限制,你该在28岁前结婚,如果要嫁人你的老公该有个稳定的收入,你和孩子才不会饿死…

 这样才算长大啦!20岁后必须学会15件事

亲爱的,人生真的没有那么多“一定要做”或是“不这么做就要怎么样...”我们想告诉你,没有谁能够限制你,如果你觉得这个世界很喧扰,你可以闭起耳朵好好听从自己的声音。或是静静回想,嘿,走过20岁,那一天天过去的日子,其实我们还真的学到了不少。

人生的每一段路程都不是绕远路,每条走过的路,都引领我们看见了不同的人生风景。不要担心啊亲爱的,不管怎么走,你不会错过的,都是只属于自己的人生。拿起一支笔做记号吧!以下的15件人生大事,你是不是都学到了呢?

编辑:颖
对《这样才算长大啦!20岁后必须学会15件事》表态
对《这样才算长大啦!20岁后必须学会15件事》发表评论
爱美网论坛