男人不想结婚?他在想什么

来源:PCLADY 作者:佚名 发表时间:2014-12-16 10:25

男人不想结婚?他在想什么

  网友倾诉:

我和男友谈恋爱已经六年了,我很想结婚。可是,每当我向他提及结婚,他却说要再冷静冷静,再想清楚一些。他说他很爱我,但是研究生刚毕业,没房子没车,事业处于开创期,拿什么结婚,他不想这样一穷二白地娶我。

可我并不在乎这些。我的爱一旦付出就再也收不回,我可以慢慢地适应他,再慢慢地改变自己,但是我却不想毫无结果地等下去。

上个星期,我又和他谈及结婚的事情,他却勃然大怒,摔门而去,留下我一个人在房里哭泣。现在的我,内心彷徨无比,我该怎么办?

男人不想结婚?他在想什么

  专家

一个整天在说爱你的男人,却总是在拖延婚期,他的心里到底在想些什么?

首先是性格的因素。有些男人在平时的生活中做事就经常犹豫、瞻前顾后,这种性格表现在感情上,就是对待婚姻非常谨慎,他们说爱你很容易,送花时说,上床时说,唯独面对婚姻时,那个男人立马变得惜字如金。他会给“结婚”和“不结婚”两种选择都找一大堆理由,然后互相打架,迟迟分不出胜负。如果你恰巧又不是一个强势女,那么你们的婚姻就要难产了。

其次,你可能只是他的选择之一。对一部分男人来说,不愿意早结婚是因为他还在观察。他想要不断地尝试,寻找真正适合自己的女人。有的男人常说:“找女朋友可以很容易,但找老婆一定要谨慎。”就是出于这种逛超市的心理。

编辑:颖
对《男人不想结婚?他在想什么》表态
对《男人不想结婚?他在想什么》发表评论
PCLADY