盘点日本的奇葩“创新口味”食物

来源:金羊网 作者: 发表时间:2015-09-15 11:16

俗话说得好“民以食为天”,而日本人将自身独特的创意用在美食身上,看完后你还有食欲吗?

另类刺身:牡丹虾上撒蚂蚁

图来源:百度

人们只要发现食物上有蚂蚁都会立刻换新的,而日本东京一家高档餐厅却特意推出一款爬满蚂蚁的

牡丹虾刺身。网友们看后表示“好想吐,太恶心”“看到就饱了”不过也有网友表示“好想吃蚂蚁”

小编表示连看到都起鸡皮疙瘩的我,还是到一边去玩耍好了。

 

奇葩巧克力:恨他就送给他吧

女孩子在情人节时做巧克力给身边的男性是日本一大习俗。若是女生碰到不喜欢而又要送巧克力的话,这款奇葩又恶心的巧克力便派上用场。

网友们都觉得这种设计真的太丧心病狂了!这如果男生当场打开的话,估计心里有无数只草泥马在奔腾。

图来源:百度

粉色少女生:酱油也粉粉嫩嫩

绝大部分少女都离不开粉色,于是日本一食品商家趁势推出了新品“粉色酱油”,用大豆制作,再配以红甜菜调色。于是出来的颜色变程粉红色且充满光泽,乍看上去像一瓶指甲油。虽然看上去不太吸引人,但红甜菜的营养价值却是杠杠的。

图来源:中国青年网

 

更重口来袭:“全猪料理”

在大家心目中,日本料理一直以精致、清淡而闻名。但最近,竟然有一只只完整的“猪”出现在大家眼前。吓得网友们纷纷表示“接受无能”,但同时有网友表示能在一定程度上唤起大众对屠杀动物和过度食用肉食等问题的关注。

 

图来源:百度

 

颠覆想象的食物:饺子味拉面

这款“饺子味拉面”将于今年9月在日本全面上市,售价初步定为200日元(约含人民币10元)。据了解这款拉面的净含量远远超过普通拉面,足足达普通拉面的1.5倍。但食用方法却没有什么区别,同样是用开水冲泡即可品尝。小编只想问一句跟用饺子煮面的味道有啥区别呢?

 

图来源:百度

编辑:林晓彦
对《盘点日本的奇葩“创新口味”食物》表态
对《盘点日本的奇葩“创新口味”食物》发表评论

滚动新闻

金羊网