琶醍啤酒节打响啤酒文化盛会

来源: 作者: 发表时间:2015-09-25 14:12

金羊网讯:2015年9月24日,“2015珠江琶醍国际啤酒节”媒体见面会于珠江琶醍啤酒文化创意艺术园A区的英博啤酒博物馆举办。据悉,本次国际啤酒节获得广州市海珠区经贸局、旅游局的大力支持下,在10月24-31日期间,将给广大市民带来一场集美食、时尚、休闲、娱乐为一体的啤酒文化盛会。

 

全新珠江沿岸新地标 往未来出发

为期8天的啤酒节将分为过去与未来两大部分,以不同的表演形式及装置变换,大会特邀卫兰、东山少爷等知名艺人参与啤酒派对表演,更请来德国乐队将进行著名巴伐利亚传统表演,以及电音party、万圣节狂欢派对、DJ炫酷表演、劲爆音乐等节目都将等带领参与的嘉宾穿越古今,感受啤酒文化的熏陶,让宾客们尽量享乐、放松。

本次啤酒节现场将提供珠江原浆啤酒,该啤酒是未经过滤处理直接从发酵罐中分装的嫩啤酒原液,最大限度地保留啤酒原有的风味和营养成分,泡沫丰富、香气浓郁。同时,将由琶醍大米仓啤酒主题餐厅供应正宗德国风味自助餐:德国猪肘、慕尼黑白香肠等多款德式香肠、果木烤鸡等,为保证菜品的口感,很多原材料都是进口采购,同时坚持运用德国传统纯正的烹饪手法。

历经升级改造工程后的琶醍,将以崭新面貌向公众重新开放,丰富的餐饮享受、多元的文化氛围以及便捷的交通,将使琶醍成为珠江沿岸新地标。此次啤酒节将首次启用珠江琶醍多个全新场地,让大家感受不一样的琶醍:

①改装过的啤酒包装车间,2500㎡主场馆可容纳上千人,活动将充分利用其独特的结构,加上魔幻九宫格形式的舞台,营造出浓郁的未来感,绝对震撼。

②260米二楼临江平台,拥有270度无敌江景;琶醍二期将成为新的文化据点,依托珠江啤酒厂原厂区车间、仓库改造成的集装箱艺术区、麦芽仓仓筒等特色建筑,以文艺小清新的面貌与“文青”见面。啤酒节期间,整个琶醍园区将布置打造成多维时空。大家可以在琶醍园区内感受到怀旧复古、卡通搞笑、浪漫唯美、经典流传、科幻时尚等不同风格,仿佛穿越了时间和空间,体验到意想不到的惊喜和欢乐。

③广州首条有轨电车贯穿园区,260米一线滨江露台视野开阔,猎德大桥、珠江新城等景色尽收眼底。琶醍不仅坐拥珠江美景,更是增添了一道独特亮丽的风景线,令琶醍成为全国首个既拥有码头、又拥有“电车站”的休闲创意园区。

据悉,啤酒节期间主办方携手UBER(优步)在琶醍各入口设立“UberSAFE”(酒精测试装置),为饮酒后的市民提供智能酒精测试仪进行免费测试,提高市民酒后安全出行、拒绝酒驾的意识。为啤酒节提供安全可靠的出行选择,帮助市民解决饮酒后的出行问题。

④英博博物馆领略气势磅礴的“啤酒海洋”浮雕、趣味横生的老式运酒马车、生动形象的远古时代最原始的啤酒酿造工艺演示及其发展历程。

编辑:林晓彦
对《琶醍啤酒节打响啤酒文化盛会》表态
对《琶醍啤酒节打响啤酒文化盛会》发表评论

滚动新闻