要赚“节日钱”先玩“鬼”把戏

来源:羊城晚报 作者:曾敏妍 发表时间:2015-10-29 14:21

  广州某商场推出万圣节装置展

图文/羊城晚报记者 曾敏妍

西方万圣节马上就要到了,今年超市、商场对它的重视程度,比往年更甚。国庆假期一回来,大家就开始预热,“鬼”场景、“鬼”把戏玩得炉火纯青。

近日,天河路上的天河城百货,把自己的系列活动“无压力日”也办成万圣节为主题,现成帮你化“鬼”妆,派送南瓜灯以及“吸血鬼”饮料,专业导师教你大跳salsa舞,形成了“百鬼夜行”的一幕,让消费者玩得很兴奋。

太阳新天地的“万圣节”,周末有南瓜人巡演,为小朋友举办“捣蛋嘉年华”。乐峰广场不但请来一大班“妖魔鬼怪”和大家一起开派对,场内餐饮还各出奇招来配合。

地王广场的万圣节,每年都搞得有声有色,正中年轻潮人们的心意。早在10月17日,商场已经开始了“鬼马哈啰喂,回魂Everyday”活动,全场不同区域以“鬼画符”、“摄魂屋”等为主题,为年轻人们整蛊整怪

10月19日至11月1日,在太古汇里的Ole’ 精品超市也办起了“最IN万圣节”的活动,它的特色之一“面包坊”,推出了可爱的曲奇、蛋糕、南瓜派等万圣节特别产品,几块钱的糕点,既可以哄小朋友开心,还可以当早餐或者零食增加情趣。

各种促销优惠活动仍然是商场主题活动必不可少的信息,但在增强购买体验之风盛传下,已经越来越被商场“忽略”。因为商场营销主管们懂得了消费者的心理——要先赚“节日钱”?你还要和我“埋堆”(玩在一起)。

 

编辑:小R
对《要赚“节日钱”先玩“鬼”把戏》表态
对《要赚“节日钱”先玩“鬼”把戏》发表评论

滚动新闻

羊城晚报