秋冬家常,滋味进补都要有!

来源:羊城晚报 作者:曾敏妍 编辑: 小R 发表时间:2015-10-30 06:00

当下正逢秋冬时节,早晚寒气渐重,属进补调养身体绝佳时期。李师傅为我们设计的当季餐单,有这个时候肥美的大闸蟹和龙趸,配搭适当滋补的药材,还有滋润秋燥的杏仁茶。一菜,一汤,一甜品,帮你驱散秋季的寒意,暖心暖胃,把美味和进补融为一餐。

 

 

[大厨档案]

李志雄

土生土长的广州人,拥有超过30年的酒店烹饪工作经验以及19年的五星级酒店厨房管理经验,现任广州白云万达希尔顿酒店酌宴府中餐厅。自小受到同样是厨师的爷爷影响,烹调美食的烙印已经深深刻在幼小的心中。他常说:“用心做人,有心做菜,即使没有名贵的食材,但是只要用心,就算是普普通通的食材也可以做出令人心生感动的美味。”

一菜,一汤,一甜品,帮你驱散秋季的寒意,暖心暖胃,把美味和进补融为一餐。

美图推荐

羊城晚报