大牌加持 天河商圈时尚升级战

来源:羊城晚报 作者:林清清 发表时间:2015-11-02 16:08

  

向来是广州时尚第一前线的天河商圈,一直竞争激烈。如何将今年黄金周买爆全世界的中国奢侈品扫货大军留在本地?国际一线潮牌进驻、新鲜概念店体验、还原奢侈品尊贵服务氛围,都是各大商场在不断调整商场定位、商户结构之时,尝试吸引更多奢侈品年轻客流的一大法宝。

 

高德置地奢侈品大牌 领衔加持

西太后入驻 时装节炒热

成功屹立在时尚界超过40年的时尚界“西太后”Vivienne Westwood,一向作为潮牌始祖受到追捧。去年品牌的全球市场营销及商品总监Christopher di Pietro还在香港大秀上接受本报记者独家专访,透露品牌将进军内地的计划。而该计划直到今年才首现广州,10月16日正式入驻高德置地广场冬商场。

羊城晚报记者现场探访所见,以西太后领衔的英国、意大利5大国际时尚品牌正式入驻高德置地冬商场二楼,Vivienne Westwood首先占据了二楼扶手电梯正对的门神位,狂野性感的意大利知名服装品牌Just Cavalli、以“奢华皮具世家”知名的Tru Trussardi、2002年在米兰时装周上首次亮相就赢得广泛赞誉的Blugirl,以及以意大利高端时尚服装CostumeNemutsoC,则比肩占据二楼中心显眼位置。各品牌均采用其国际标准的店面装修,为求令顾客在广州享受到与欧洲同样的进店感受。

高德置地广场相关负责人表示,此次高调引进五大国际轻奢品牌,是看准了珠江新城大量的高端住宅人群和写字楼办公人群的消费追求,希望为广州本地品牌爱好者带来与欧洲同步的当季时尚产品。

为了加强高德置地的时尚前卫本地消费形象,商场还启动了“高德·意大利风尚季”五大主题之“高德·国际时装节”,看秀买名牌一条龙,以一线时尚本地消费积极参与天河商圈时尚战!

 

编辑:小R
对《大牌加持 天河商圈时尚升级战》表态
对《大牌加持 天河商圈时尚升级战》发表评论

滚动新闻

羊城晚报