华润万家买买买送礼金抽金条

来源:羊城晚报 作者:曾敏妍 发表时间:2015-11-02 16:36

 

华润万家继7月和9月在深圳前海自贸区和部分门店连续推出基于跨境电商业务的“ewj shop”与“ewj zone”,并获得良好口碑。在“双十一”前,华润万家抢先推出了花样多多的优惠,不仅带给华润万家顾客更多实惠,也提高华润万家门店的吸引力。

最喜闻乐见的促销活动,莫过于抽奖。即日起至11月11日前,消费者在超市区一次性购物满100元即可参加抽奖,最高的特等奖是10克的周大福金条,价值将近2400元!一等奖是雅思曼羽丝绒冬被(160*210cm),二等奖是利诺奇电热水壶,在冷空气将到的时候显得特别应节和贴心,三等奖的雕牌生姜洗洁精(1.5千克)、四等奖的海天鲜金标生抽500毫升以及幸运奖手帕纸,都是日常实用的赠礼。

这一次活动中,买赠优惠也相当豪气,特别是礼金券。会员顾客一次性购买购买雪花(啤酒)、五丰(大米)、怡宝、喜上喜品牌等指定商品,10月30日至11月1日期间,满100元返30元超市礼金券;11月6日至8日期间满100元返50元礼金券。单张小票限送1张,单张会员卡限送10张。礼金券可以怎么用?11月2日至5日,在超市区消费满48元可以使用30元,11月9日至11月15日,在超市区消费满68元可使用50元,折扣相当于7至8折!另外,在超市采购的时候,如果需要买纸品,10月28日至11月8日别忘记尽早来“打酱油”—— 一次性买卷纸、抽纸、手帕纸满68元即送价值8元的海天生抽一支,赠品数量有限,送完就没了。

更好玩的是,从11月1日至11日,线上线下互动,顾客朋友可通过关注“华润万家超市”公众号,绑定或注册微信会员即可参加红包狂领(5元、10元全场通用现金券,100%中奖!一个微信只能领取1次红包,金额由系统随机派发,线上提供优惠劵条码,到门店购买无门槛使用此优惠劵。微信红包必须在11月1日-11月15日到店使用完毕),还可以参加线上疯抢爆款商品低价券。(凭线上生成低价购买爆款商品的条码,到门店按抢购价格购买。同一个微信号初始只有一次抢购机会,转发可以增加一次抢购机会,可最多3次抢购机会,最多中到1次奖品,抢购商品必须在11月1日-11月15日到店购买),同一张小票不可同时使用全场通用电子现金劵和爆款商品抢购劵。

编辑:小R
对《华润万家买买买送礼金抽金条》表态
对《华润万家买买买送礼金抽金条》发表评论

滚动新闻

羊城晚报