12星PK情敌有独家秘方

来源:腾讯星座 作者: 发表时间:2015-11-13 10:37

12星PK情敌如何取胜

  12星座PK情敌时如何取胜

每个人恋爱时都要长得三头六臂,除了享受甜蜜的恋情,还要长一个心眼,应对那些情敌,否则一不小心,恋人离自己而去自己还不知道这是什么时候发生的事情。当星座们遭遇情敌,你是主动进攻取得胜利,还是静观其变出奇制胜?

白羊座

胜利指数:★★★★☆

出现情敌,直率的白羊才不会拐弯抹角,直接开战才是白羊座的本色,不管认不认识,不管对方的实力会不会超过自己,都要把对方单独找出来直接下战书,表明自己的永不放弃的立场,态度强硬不会退让半分,对方往往会被这种决心所击退。

金牛座

胜利指数:★★★★★

金牛座是最有耐心与耐力的星座,不论遇到什么样的挫折,他们都能泰然处之,一副泰山崩于脸前面不改色的状态。如果遇到了情敌,可能情敌往往会输在他们的超强耐力之下。因为金牛可以很自然的坚持下去,让恋人觉得很有安全感,让情敌自动出局。

双子座

胜利指数:★★★★☆

双子座的人能言善辩,光是嘴上的功夫都让人不敢去挑战他们了。而双子座与情敌PK,他们会对情敌展开种种战术,不论是当面冷嘲热讽,还是在背后流长飞短都是信手拈来的,若是对方还不愿意放弃,也别忘了加上朋友们一起施压,最后的胜利一定是属于他们的。

巨蟹座

胜利指数:★★★★★

巨蟹座虽然平时看起来十分温柔,不会给人太大压力的样子,可是如果要保护自己的爱情,他们可才不会管什么温柔,他们会举起手中的钳子,向情敌进攻。平时看起来温柔的人,一旦决定为爱而战的时候往往会爆发数百倍的力量,并且最后一定能解决情敌,守护爱情。

狮子座

胜利指数:★★★★☆

霸气十足的狮子座遇到了情敌,首先就会在气势上赢下一局,他们什么都可以输,唯独不能够输掉气势。一有挑战者出现,狮子当然会先用自己的气势将对方吓退,不容对方心存会赢的任何侥幸心理,如果对方继续逼近,狮子将会迎上前起展开一场殊死搏斗。与勇猛的狮子王决斗,可想情敌会输得有多惨。

处女座

胜利指数:★★★★

注重细节的处女座,罗嗦与龟毛是别人很不能承受的,他们说教起来可以连续说上三天三夜,让听者有一种想死的冲动。遇到了情敌,他们完全也不用真的出手,拟订出什么一系列安内攘外的连环对策,他们就是光把情敌约出来,对着情敌说个不停,最后情敌也一定会精神崩溃。

星座控 第6期:床上如死鱼的星座女截图

  

编辑:小R
对《12星PK情敌有独家秘方》表态
对《12星PK情敌有独家秘方》发表评论

滚动新闻

腾讯星座