各种不被看好,叶璇运程让人心塞

来源:腾讯星座 作者: 发表时间:2015-11-13 10:44

叶璇最近可谓是人红是非多。顶住万千网友骂男友渣男的压力,仍孜孜不倦在微博秀恩爱;最近又被同行李依晓起诉;微博上的奇异言行被王思聪说是被人下降头。网友纷纷表示叶璇最近“智商情商双降”,为何会这样?莫非真的被人下降头了吗?来看看星座命理卖家的解析吧!

 

 

  知秋面相大师

叶璇是好命,正桃花2017出现,2016恐分手

叶璇命格土金,骨骼大气,恢宏,日后有较大成绩的,比如像四大女天王之类似。可惜大眼大鼻大口,阳气太盛,孤阳难婚,独阴难嫁,这婚姻千难百劫。但命格毕竟是个好命,而且越来越好的,也真的能嫁入大富人家的。但一生劳碌到老,不是演戏就会是一个生意行业的总管。今年只是运气不济,撞鬼也有可能,明年就过去了,后年2017年有正桃花入命。就感情看,今年是双方互不信任,也对男方的了解不透,但双方都赌气不放手。从运气看,看不见明年2016年还在一起,因为放了手。

至于其它,今年叶璇多口舌,是从感情男女事来的。也与钱相关。但看不出变成官非。命格是官来贵解,一生无灾。

 

杨清华命理专家

叶璇2016年痛苦纠结,是一个坎

从五行上讲,叶璇丁火旺,就是火急的秉性,一旦遇到事情就会,古怪、焦躁不安,在遇到木旺生火,印星忌神,就会疑神疑鬼,胡思乱想,让叶璇浮躁多动,思维混乱,这是人们传说下降头的原因之一。

在叶璇八字里面有寅、巳、申三刑成立,刑克用神申金,用神被克,贵人倒台,木火旺,忌神发威,没有金水帮身,财官不现,感情缘分淡薄,感情挫败;导致情绪错乱的原因之二。

2016年丙申年,临太岁,本命年,寅巳申,构成三刑,未来一年是叶璇,最难受最纠结最痛苦的时间,可以说,是他的一个坎,能过去这个坎。以后就会再次起步,恢复正常,传说中的叶璇,情绪迷乱,被下降头,实际上是败运引起的,导致他胡思乱想的结果,人们说的被吓降头,也只是传说………

 

金不换风水命理专家

有表演才华,大器晚成,43岁后一路好运

叶璇命盘,坤造,庚申 戊寅 丁巳 甲辰,现在甲戌大运。

(一)命带三刑,注定一生是是非非。

看叶璇这个八字,一眼望去,最大的特点就是命带“三刑”,即寅申巳三刑,这个刑最大的危害就是带给她无穷无尽的是是非非,因为是命中既有,所以一生都在,换一句话说,一生之中都在是是非非之中过日子的,不但现在,过去及将来也还是这一种情况,这是命。

(二)夫宫带羊刃,感情波折重重。

这个八字不但命带三刑,而且夫宫带羊刃,形如一把刀,更加是忌神,于别人无益、于己更无益、反而有害,因此,叶璇的感情也注定会波折重重,想稳定下来实在太难了。从夫宫的情况来看,容易被骗、上当或被蒙在鼓里,这些都十分有可能,也经常会涉及一些三角或多角的感情关系里面。

(三)目前大运起落无常,难称心如意。

其实,看她目前的大运,属于木运,还是属于忌神运,因此,这步运想随心所欲、心想事成,仍然很难,几乎不可能,十年内运程仍是阻力重重、起落无常,小心破财、事业失意等等。十年后好运气才真正到来。而关于她小时候生活艰辛,八字来看非常符合,因为八字年月冲,小时候一路忌神运,一路过来,相当的不容易。

不过,客观来说,命遇伤官,确有表演才华,又伤官生财,财星透出,中年晚年金水之地,大器晚成,43岁后一路好运,这也是事实。

黄小鞋占星学院

叶璇是每个女人都该学学的教科书

走进叶璇的内心世界,我想到了唐伯虎的那句名言,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。首先说说叶璇的经历,能以纽约市第一名全满分成绩考入韦尔斯利女子学院,就不存在高智商低情商的可能,因为智商高到一定程度,情商就变成了一种可被学习的东西,并且她的成绩证明了她的学习能力比地球上99.99%的人都强。并且,叶璇也不是什么傻白甜,从选美冠军到电影明星,三十五岁的叶璇有足够多的历练,从达官显贵到星二代,从文化传人到体坛巨星,什么样的男人姐没泡过?

从叶璇的经历中至少我们可以了解到两点,第一,叶璇可以得到任何她想得到的男人,而且几乎是唾手可得,社会各种圈子中的顶尖男士都愿意买她的单。第二,叶璇在分手这件事上始终占据一定的主导性,不适合就分开,她知道自己要什么。

叶璇在感情上绝不是一个让人看笑话的傻妞,反而是一个履历辉煌的成功人士,她与小墨先生的恋情看似狗血,其实正是一本每个女人都该学学的教科书。

我们来看看叶璇的星座配置,上升双鱼,太阳水瓶,月亮摩羯,来了解一下她的基本个性。水瓶,这种可以手撕闺蜜的星座,在感情上不畏惧众人挑剔的眼光,莫小琪提醒她天蝎座的小默先生克她(天蝎四分水瓶),她依旧热忱的向小墨先生扑去。别人都觉得是小默先生见到叶名媛就踹了之前暧昧的众女友,日水瓶的人情愿从自己的角度思考问题,这是因为我比别人优秀,而并不是因为男人渣。摩羯,是一个不愿认输的星座,顶着压力也可能硬拗下去,公众等着看她的笑话,月摩羯的人怎么可能允许这种情况发生?别低头,王冠会掉,别流泪,坏人会笑,王者的气质就是可以犯错但绝不认输。双鱼,一个拥有大爱让人太爱的星座,有人笑双鱼糊涂,但最顶级的人生态度是难得糊涂,真亦假时假亦真,当你在惆怅叶璇没有基本判断能力的时候,叶璇在示范给你看如何塑造好男人!一般女人看到男友曾经和好几个女人不清不楚,甚至和自己交往时期有重叠,只会内伤,隐忍,或最终爆发,不是撕了男友,就是伤碎了自己的心。叶璇不是一般女人,她选择相信相挺这个男人,至少在这千夫所指的一瞬间,小默先生的心灵得到了精华,人生境界得到了提升,谁也不比谁傻多少,你说男人是会为骗过了纽约市第一学霸而沾沾自喜呢?还是从这个阅男无数洗尽铅华如小女人一般支持自己的叶璇身上感受到滚滚而来的正能量呢?

咱们再来说说叶璇的星盘,女人做明白了,好运就自然跟着来,至少在和男人相处这件事儿上,叶璇看的很透彻。

叶璇性格主要由三颗行星主导,天王,海王,冥王,什么意思呢?这样的配置的女人性格柔顺,天真,懂得示弱。在与小默先生互动中,叶璇在镜头前把对方捧得高高,把自己摆得低低,越强大就会越谦逊,因为强大无言可喻,不说自明,高情商的人只会在乎自己在乎的人心里面舒服不舒服,而不是表现自己。

叶璇星盘夫妻宫落三颗星,火星,木星,土星,是一个软中带硬的组合,再加上金星落在为爱不顾一切的白羊,基本上感情都按照到这个路数走,看到爱的人不加思考往上扑,相处之中乖乖听话不吵架,走不下去也能果敢决断不回头。夫妻宫有群星相落的人,自然是贵人运亨通,加上月亮落朋友宫,人脉也不是一般的广。不过叶璇星盘却不是嫁入豪门的配置,虽然叶璇早已在顶级富豪之间游走的游刃有余,但是唯独把小默先生带回家见父母也可见叶璇开始转向命盘中金星白羊座的支配力量,豪门不豪门不重要,姐就是豪门,结婚还要嫁一个自己真正有感觉的。

叶璇之所以愿意用自己为众人所看不穿的高情商来愉快的和小默先生玩耍,都建立在一个基础上,真爱!比自己小十一岁的九零后小默先生几乎符合金白羊一系列的奇葩本性,喜欢不靠谱,喜欢有才华,喜欢搞网恋,喜欢小鲜肉。各种各样的物质上的虚荣心叶璇在过往的交往中体验过了,这些对金白羊来说不重要,在感情上有物质要求是合理的,但真的把物质要求的追求追着追着变成了自己的人生结局,对金白羊来说那该是多么的悲哀?!活明白的女人不但从技术上娴熟,而且在态度上通透,叶璇的爱很纯粹,白头到老从来不应是评判感情质量的标准,一个女人在感情上成功与否,要看她能不能主导从相识,相处到分手的整个过程,叶璇是一个太不用被围观者杞人忧天的女人。

至于叶璇与小默先生之后的发展,天蝎男其实并不算安分的男人,特别是颇有姿色又从事女性行业的天蝎男,不撩骚女人才不正常,好的是三十五岁的叶璇满足了一个金星落处女的天蝎男对女人的一切幻想,漂亮,成熟,名气,多金,人脉,历练……他们组合盘日金海的对冲,最终会有第三者半路杀出,因此,这不是一张分数很高的合盘,但是目前来看两人还会继续发展下去,缘分未尽,当然两个人是以结婚为目的,小默先生哪怕有别的人,叶璇也都会处理的很好。

 

和仪占星师

叶璇月亮金星皆落陷 不通人情世故

过于独立自强的女人,在爱情方面就很容易理想主义,叶璇就是这样的代表人物。她的月亮落入摩羯座落陷,金星又在白羊座落陷,属于打破牙齿吞肚里的坚强女人,而她青年时期学习成绩优异,独身照顾自己,也是坚强独立的最佳写照。

此类人非常容易不通人情,叶璇发自内心认为,只有优秀的人,才配得起一段爱情,因此她找伴侣的时候,会强调对方品格要优秀,为人要上进。与此同时,她对自己的情敌,也会用一些非常标准化的要求来评判,所以才嘲笑情敌不够优秀,不够体贴。但爱情并不是一段竞争赛跑,习惯竞争的人往往也会在其中获得最大的失败,这一点她很久以后才会懂。

我们经常嘲笑学霸,说他们是书呆子,归根究底并不是他们逻辑思维不如我们敏锐,而是他们并不了解“人情世故”。人情世故这种东西非常怀柔,因为你经历过挫折,所以你了解不是所有的上进都会获得结果,不是所有的优秀都能被人认可,你才会开始同情弱小的人。但很多人他此生并无严重的挫折,也没有一个足够温柔的人去教会他人情世故,就变得奇葩,和这个世界格格不入。叶璇的思想,和那些竞争心强、自我要求过高的人思想一样,你失败是因为你不够努力,你被甩是因为你不够优秀。

可以看到,木星回归处女座,给叶璇的口无遮拦带来非议,但即将来临的射手月又会引发这颗落陷的木星大放厥词,因此叶璇的奇葩思维可能一时半会仍然无法改变。

编辑:小R
对《各种不被看好,叶璇运程让人心塞》表态
对《各种不被看好,叶璇运程让人心塞》发表评论

滚动新闻

腾讯星座