二胎开放,谁有“儿女福”?

来源: 作者: 发表时间:2015-11-13 11:02

俗话说得好,小孩是婚姻的纽带,可见生养小孩这个功课在家庭生活里面绝对是有着举足轻重的地位,家庭关系也是每个人人际关系之中重要环节。而天秤对人际关系的重视,即使在重视社交的风象三子里面也可排第一,毕竟天秤的对宫可是十二星座里面最重视得失最好胜的白羊座,再加上角宫又怎么会没有野心呢?所以这日月天枰女这股下崽的热情,背后可绝对不仅仅是对母亲这个身份的情感渴望。

 

太阳/月亮 天秤座

太阳和月亮落在天秤的女性如果甘愿花费大量时间精力在生育下一代的课题上,甚至于甘愿成为他人嘴里的“生育机器”,其核心原因在于求好之心,以及责任心。她们对家庭的责任心体现为“作为妻子我觉得自己应当为这个家庭贡献一位在未来可以作为支撑者的男丁,如果上天垂怜有两三位就更为不错。”当然天枰也是有臭美之心的,这显然是来自于守护星金星的影响,所以自恋的情绪也可能是促使她们多产的原因所在——当然,这种情况成立通常也需要另一半的推波助澜,夫妻两人都觉得良好的基因值得去更多的延续。

所以我们也可以在日月天秤身上找到一个规律,家业越大,或越是美貌优秀的日月天秤女,她们越是有意识要去生养,反之,她们则对生养这件事情并不会有太浓厚的兴趣,有太多太阳或月亮星座落在天枰的明星向我们印证此点。

  

比如太阳天秤,月亮水瓶的韦唯,前夫是钢琴家,她显然也是希望她与前夫的良好基因得到更好延续,所以她有生养三个男孩。而太阳巨蟹,月亮天枰的梁洛施,也有三个男孩,不过我想其生养的原因跟韦唯是不同的,具体的原因传媒已经在各种八卦里面向我们复述过太多次,当然终究还是跑不掉月亮天秤带来的好胜之心(即使是做小三,也要想方设法来转正,而日巨蟹的她处于天分的选择了利用母亲身份这种模式)。再说刚刚宣布怀二胎的太阳天枰,月亮双鱼的大s,她的生育兴趣从来都是不低的,而她的妹妹小s太阳虽然落在双子座,但月亮也有可能是落在天枰座的(因为她的生时会带来月亮星座处女或天枰的变化,所以此处用的表述有不肯定的部分),也是膝下有三女,而大小s的生育兴致多是跟前面提到的天枰式的责任心以及求好之心皆有关系,当然我想跟臭美之心应当也有关联,徐家向来自恃人上人,这是一种血脉上的骄傲感。

风象三子我认为都是有多生育之心的,不过双子比较有孩子气,应当会更容易在生活里找到比生育小孩更有乐子的项目所在,但水瓶就未必了,而且水瓶座的守护星有两颗,其中土星从来都是重视社会具体形式的行星,重视结构感,而天王星则会带来高频的震动,会触发事情发生的速度,也会带来改革与独立性,所以日月水瓶女在关于小孩的问题上,从来都是容易有复杂矛盾姿态的,而固定宫人的患得患失恐怕只要在条件允许的情况下他们都会去选择得,而不是失——所以水瓶生也是焦虑,不生就更焦虑,最终她们就反而在混乱矛盾的心境下成为拥有好几个小孩的母亲大人。

日月水瓶为小孩之事操劳的女明星不在少处。比如太阳摩羯,月亮水瓶的郑佩佩,嫁入豪门的这些年,在小孩的问题上可是没有少费心血,八次怀孕四次小产现在膝下四子,虽然那个年代更有生育企图心,但没有这月亮水瓶的推波助澜也是不可能的,当然我觉得她的小产应当与火星的落点也有关系(她的火星陷落于巨蟹,还合了土相同时还刑克扩张木星)。

再比如黎姿,太阳天秤,月亮水瓶,因为结婚晚,所以暂时只生有一女,但从各种新闻来说,她应当是有继续生的意向的。上面与她同日月的韦唯可是膝下有三子!

 

 

太阳/月亮 巨蟹座

 

与家庭这个符号有着直接的链接的巨蟹,自然家庭生活的内容在他们的生活之中容易成为重要的符号,时间花在什么地方是看得出的,自然在经济条件允许的情况下,选择多为几个小孩付出心血也是甘之如饴的事情——贤妻良母之心恐怕是每个巨蟹女都会有的。不过巨蟹这种水相人懒惰亦是天分,如果在情绪和物质层面得不到足够的滋养,当然也是很难做一个称职的贤妻良母——她们的对宫可住着最讲究对等的摩羯呢。

加之巨蟹还来自于节气里面孕育生物的节气,怀孕这件事情仿佛就如同她们的本能一样,即为本能自有天份与好运气。并且她们也是懂得在养育子女这件事情上面盘算的,多抓几个小孩在手,筹码自然也会更多,正房地位肯定也会更稳固一些。所以小孩于她们不仅有本能的爱,也有这母凭子贵的念想,这一点在太阳巨蟹,月亮天枰的梁洛施的身上不就淋漓尽致的展现了吗?除此之外最近传出四胎喜讯的陈浩民老婆太阳射手,月亮也是落在巨蟹,这四胎连生的好天份没有月亮巨蟹的助力只怕也是困难,但就不知道这样的举措是否有真正赢得陈浩民这颗浪子心呢?再说太阳天蝎,月亮巨蟹的赵雅芝,不也育有三子吗?虽说未入豪门,但也丝毫未减对生养下一代的热忱。

 

太阳/月亮 射手座

在火象星座里面,与生育子嗣关系最密切的莫过于狮子座,但狮子守护星太阳带来的过度燃烧,未必可以带来多子的局面,加之狮子座太重视产物又来自于固定星座,他们恐怕太容易患得患失,对于生育这件事未必有着我们想象之中的热爱。而在火象星座里面的射手座则受到来自于第一吉星的守护,如果所处环境还在宣扬多子多福这件事情,那么对于射手女们来说,以生育这件事情来升华自己的人生绝对是一件光荣的事情(射手的攀附特质会让她们以生子讨夫家欢心,所以越是男女地位先天悬殊较大的射手女生起孩子来就越是狂热,反之固然热情有但理性尚能保持),只要她们可以在生育这件事情上得到足够的甜头,她们就会有热情并且会足够豁达去面对这件事背后的负面扰动,在她们看来什么生育机器的讲法,都是别人的羡慕嫉妒恨。

 

如果说狮子座要活在当下,那射手座就要活在未来,一个人一旦对一个事物充满激情,甚至于当作梦想的程度去执行,那么在这个课题上就易有优异的表现。上一段巨蟹提到的陈浩民老婆就是太阳射手,多么勇敢的母亲!剖腹产也敢连拼四娃,而太阳双子,月亮射手的张柏芝虽然膝下只有二子,但当初为了套牢谢霆锋那生育的势头是如何的劲猛大家也是能看到的。再说豪门阔太徐子淇现在已有第四子,你说这跟她太阳射手,月亮金牛毫无相关吗?

如果继续往下排,必然天蝎摩羯会上榜,天蝎的多吃多占,摩羯的企图心都是带来多生育的诱因。前文提到的赵雅芝不就是太阳天蝎吗?而华仔的老婆至今不也是还在为了生子而努力吗?朱丽倩太阳落在白羊,月亮则落在天蝎座。而摩羯郑佩佩,还有伏明霞也是月亮摩羯而其太阳也落在重视子嗣的狮子座,再有好不容易嫁入豪门现在忙着造人的李嘉欣也是月亮摩羯,而她的太阳则落在前面说到的重视人际的双子,还有膝下已有三女的邱淑贞,太阳金牛的她可是月亮摩羯,话说回来有时候觉得摩羯的人生真是疲惫的,没有哪个功课是省心的,每一个板块都要好好努力,看看李嘉欣又看看邱淑贞便是如此,即使身入豪门,但又何曾放松过呢?

小结

在上文提到的星座里面,如果你的太阳月亮星座皆上榜,那么我相信只要物质条件允许,你们就很可能是那些对二胎甚至更多胎有兴趣的母亲!我觉得如果有钱有闲还爱小孩,多生养几个一定是大好的事情,毕竟儿孙满堂是莫大的福气!不过如果自顾不暇,又何必去为难自己和下一代呢?我们都活在肉身之中,物质层面的考量是难逃的,!最后说一句,今年真的是虐狗呀,前一波是婚礼系统,这一波又是生崽系列,这究竟要单身的妹子们如何自处?

编辑:小R
对《二胎开放,谁有“儿女福”?》表态
对《二胎开放,谁有“儿女福”?》发表评论

滚动新闻