舒淇示范!把工装穿成“蜜运装”!

来源:享时尚hifashion 作者:小R 编辑: 小R 发表时间:2015-11-13 11:34

双十一过去了,单身男女们肯定会对以下这个剩女题材的电影很反感吧~~~

但别啊~~~~最近上映的《剩者为王》,卖点中除了玩姐弟恋的“高颜值CP”,就是舒淇姐姐的衣服!

在电影中,舒淇饰演大龄单身女白领,年过三十孑然一身,精英白领,工作上是一把好手,人靓身材好,关键是穿衣品位精致得不要不要的!每天都打扮得光鲜亮丽去上班,戏中OL服、相亲服、家居服服换了一套又一套,让人看着好养眼!

然后就有了一个这么可爱傲娇的“男彭友”!?

 

83WZ88C1X8ZO.jpg

 

5656I477G0TC.jpg

 

 电影要告诉我们的是,想做一个潇洒的、让人羡慕的熟女,好衣品是必不可少的,也是吸引男神的必要条件。我们到底要多少件大衣,才能有这么可爱傲娇的“男彭友”!?

 

电影其实要告诉我们的是,想做一个潇洒的、让人羡慕的熟女,好衣品是必不可少的,也是缴获男神的必要条件。

美图推荐

享时尚hifashion