洗澡习惯测内在性格

来源:腾讯星座 作者:微博 发表时间:2015-11-19 12:04

洗澡习惯测内在性格

  洗澡习惯测内在性格

心态左右行为,行为养成习惯,习惯决定性格,性格影响命运。我们最隐瞒不了的就是自己的性格。下面根据洗澡习惯揭开你的内在性格。

题目:你都是喜欢在什么时间洗澡

A.晚饭后

B.晚饭前

C.看完电视后

D.睡前

E.喜欢在早上起床后洗

F.因处在大家庭,碍于家中人口众多,按照顺序安排来洗

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

测试结果:

选A:喜欢饭后洗澡的人颇具领导能力。他们做事比较理性,也喜欢趁着洗澡时理清思绪,并享受洗澡的乐趣。

选B:饭前洗澡的人做事喜欢速战速决,他们较具规划能力,通常他们会在洗完澡之后安排许多事情,比如吃饭、看电视、看书等。

选C:习惯在看完电视后才洗澡的人,很重视满足自己的欲望,比较不会事先规划做事的程序。他们做事脚踏实地,应变能力较好。

选D:习惯在上床睡觉之前才洗澡的人是属于审美型的人,他们通常喜欢独来独往,不习惯过团体生活,即使和朋友出门旅游,也不习惯跟人同处一室;他们在生活方面也不喜拘泥于形式,对美的事物有相当大的渴望。

选E:喜欢早上起床之后才洗澡的人属于经济型的人,他们比较精明,对理财更是有一套,做一件事之前会先评估许久,等计划周详,对一切已经做好万全的准备之后才会开始行动。

选F:习惯跟家人排顺序洗澡的人属于社会型的人,他们能接受别人的意见与看法,很好相处,其协调性强,会站在别人的立场为他人设想。他们与朋友也相处得非常好,处在团体生活里也不会和他人起冲突,相当合群。

编辑:小R
对《洗澡习惯测内在性格》表态
对《洗澡习惯测内在性格》发表评论

滚动新闻

腾讯星座