亲吻也能测人品?

来源:腾讯星座 作者:微博 发表时间:2015-11-23 15:35

接吻方式测你的性格

  接吻方式测你的性格

爱情就像致幻剂,依恋的爱情让人找到归属,激情之恋让人迷醉。有人因此而抚平心灵创伤,有人因此而骄纵放任。但也许你还不知道的是,和男朋友热烈亲吻时,肢体方式已经尽显你的个性。

题目:你和正在热恋的男朋友接吻时是什么情形呢?

A.双眸紧闭

B.漱口消毒

C.留下吻痕

D.热烈拥抱

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A.双眸紧闭型

你是个典型的浪漫主义者、新鸳鸯蝴蝶派,传统的个性、正规的吻法。然而由于很容易踏陷情网,又能为爱奉献一切,在所不惜地终生不悔,因此常受爱情幻灭之苦。所以当你在谈恋爱时,最好将这份感情落实扎根,不要寄望过高,以免到头来好梦易醒,徒留余恨!

B.漱口消毒型

你不仅洁身自爱,而且恐有洁癖。如果你刚吃过大蒜、洋葱,口有异味,这表示你体贴对方;否则当你的情人欲吻你时,会分不出你与漱口水之间的差别何在!你是个要求十全十美的人,容易紧张而且害羞,如果事情不尽已意则感到失望及沮丧,反映在性上则相当保守自闭。

C.留下吻痕型

你希望周围每个人都知道你有多么爱他,所以你刻意留下'此地无银三百两'的爱情印记。你的吻痕就如同刺青一般是爱的象征,希望它永难磨灭,表示此人已有所属,请勿染指。可怜的他,只有破费自行购置高领衫,遮掩一番。

D.热烈拥抱型

爱到深处,双舌会打结。这种激情的法国式接吻最能激起情欲的火苗,未婚男女最好步步为营,及时扑灭。

编辑:小R
对《亲吻也能测人品?》表态
对《亲吻也能测人品?》发表评论

滚动新闻

腾讯星座