只要是对的人,晚婚算什么?!

来源:腾讯星座 作者:微博 发表时间:2015-11-23 15:38

五官测你适合晚婚吗

  五官测你适合晚婚吗

【题目】:你对自己的五官,最满意的地方是?

眼睛——答案A

鼻子——答案B

嘴巴——答案C

眉毛——答案D

脸颊——答案E

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

测试结果:

A、你的掌控欲很强、比较自我,所以常会给对方很多压力,结婚早的话,你可能会自己都受不了自己的婚后形象。随着时间的推移,你会慢慢成长,慢慢放开自己,也懂得了宽容与尊重另一半。如果你是在成熟之后了再结婚,那么婚姻生活将会比较稳定,婚后的生活品质会比较好。

B、你这样的人是出了名的吃苦耐劳,按照道理应该是每个人都会抢着要你这样的伴侣人选,但是别忘了,你对物质的要求也会很高。你不喜欢过那种穷开心的日子,你要实实在在的看得见的东西。如果你早早地结婚,物质并不充裕,婚后的生活一定不会过得很如意。所以不如晚点儿结婚,等积累了一定资本之后,会好些。

C、你是一个很有霸气,有领导力,做事风格强势的人。你这样的人,在事业上会有一定的成绩的。其实这样的你还是早点儿结婚比较好,因为这样就没有了后顾之忧。相反,家里有人会支持你的事业的话,你的事业很快就会好起来。如果等事业成了再结,到时候的你,又会难结了,因为你觉得难遇到知心的人。

D、你是一个无所谓早还是晚婚的人,因为你觉得,如果真的爱这个人,就会不顾一切的人。所以与爱的人结婚,遇到了就结。但是现实是,不一定会在年轻的时候遇到,所以一切也只能看随缘份了。倘若受过感情的伤害之后,更是不太容易投入到一段感情中,对于没有未来的人根本就不想继续交往下去,连试试看的想法都没有。

E、表面上看起来,你早点结婚也并不是不可以的,但是事实上,你对婚姻总是有一些抗拒,要让你这种天生无安全感的人走入婚姻,必须是要下定很大的决心。这样的你,其实年轻的时候会害怕结婚,晚点结婚,你也是照样怕的。所以你根本不是适合早婚还是晚婚,你是不适合结婚。

编辑:小R
对《只要是对的人,晚婚算什么?!》表态
对《只要是对的人,晚婚算什么?!》发表评论

滚动新闻

腾讯星座