通过跳伞测你危机应对力

来源:腾讯星座 作者: 发表时间:2015-12-09 14:16

跳伞测你危机应对力

  跳伞测你危机应对力

每个人都会遇到很多不同的危机,有的人在危机面前会立刻崩溃,有的人应对危机的能力则十分强。你的危机应对力又如何呢?

题目:跳伞是一项刺激的运动,你认为跳伞的同时做什么能增加刺激感?

A.与人接吻

B.大声呼喊

C.听歌

D.打电话

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A.周遭的环境困难度愈高,愈能激起你的斗志,即使你不幸遭到危机,你拒绝承认是自己的失败。对于不利己的状况,相当具有警觉性,若是遇到危机的突发状况,以你的足智多谋,通常能在短时间内,找到有利自己的出路。

B.身处动荡不安的环境,对你而言,痛苦不安,然而做事稳重、谨守分寸的你,向来深得长官器重。从不做没把握的事,通常都能在危机的风波中,安然度过,而外在的不稳定,造成你心头的压力日增,容易变得自怨自哀。

C. 遇上变动大的危机,优越与自信,仍让你能在混乱的就业竞技场中,依然高奏凯歌。业的经济头脑,识货的长官都了解你对团队的重要性,因此除非你的运气不佳,否则你是很难列入裁员的黑名单。

D.重视人际团队精神,在裁员的风波中,难免牵涉到派系缠斗与权力倾轧,讲究公正与公义的天平。你的诚实无欺,常变成无形的箭,刺伤权力中的VIP人物而不自知,即使被裁员,乐观的你还自信地想,此处不留人,自有留人处。

编辑:Charlene
对《通过跳伞测你危机应对力》表态
对《通过跳伞测你危机应对力》发表评论

滚动新闻

腾讯星座