这些星座是一分钟恋人?

来源:腾讯星座[微博] 作者: 发表时间:2015-12-10 12:27

  第一名:双子男

双子座是个变动的星座,当双子们面对感情,更是会比平常对待其他的事情还要变动得多。双子男生更是如此,他们本身就是追求新鲜刺激的东西,也许谈恋爱只是觉得好玩新奇,想要体验一把而已。可一旦发现恋爱也不过如此,马上就会觉得厌倦,转而将注意力放在其他的事物上。尤其是当他认识了更符合他口味的女生时,更是会立马就变心,速度之快,让人瞠目结舌。

第二名:射手男

说射手男的人很花心,其实跟他们爱玩的本性有很大关系,他们喜欢自由,不喜欢被束缚,所以会即使是在恋爱后,也会积极地与其他女生进行很好的沟通与交流。可是往往陪在射手座男生身边的女孩却会感受到那种变心的危机感,她们吃醋还只是小事,一旦闹起来了,却往往让射手男招架不住,可是射手男却不是会为了爱情舍弃自己的自由的人,所以最后的结局只有是分手。

第三名:双鱼男

双鱼座的男生在恋爱初期也是极难稳定下来的星座,不过相对于贪图好玩和新鲜、过了新鲜劲头就要去找其他新奇的事物来代替的双子座,双鱼座是属于没有毅力,无法让恋情持之以恒的人。尤其是双鱼座男生不擅长应付感情中的磕磕碰碰,如果恋爱初期时两个人磨合的时候经常吵架闹别扭,恐怕害怕面对现实的双鱼座男生,是极其容易放弃这段感情,因为他们总不会缺恋人。

第四名:巨蟹男

巨蟹座的男生在恋爱初期都有些小心翼翼,他们有时甚至会表现得让人十分费解,女生苦苦猜他的心思但是仍然猜不透。没办法,谁让巨蟹座的男生是如此传统,他们想要找的是可以携手一生的人,而不是单单只是恋爱的人,所以他们会在恋爱前期张大眼睛去观察对方,却极少表露自己真实的感情,一旦觉得对方不合格,他们就会把她踢出局,投入其他合格女生的怀抱。

第五名:金牛男

金牛男会在任何事情之前都做一个计划安排,他们喜欢什么事情都照着计划来,极讨厌中途横生枝节。对于谈恋爱亦是如此,他们会在恋爱之前就会列好一个清单,何时牵手,何时拥抱,何时见父母,何时买房子。可是,恋爱这种事情怎么可能会完全按照自己规划中发生?当金牛男们发现恋情并不如想像中的模样,将不会浪费太多时间在这里,而是寻找可以按计划行事的恋情。

编辑:小R
对《这些星座是一分钟恋人?》表态
对《这些星座是一分钟恋人?》发表评论

滚动新闻

腾讯星座[微博]