不老名模教礼仪

来源:金羊网时尚 作者:小R 发表时间:2015-12-11 16:45

13岁开始模特生涯、1949年就被选为澳大利亚首位年度模特以及首位澳洲年度最上镜模特的Miss Dally,90载人生载誉无数:首位澳洲世界小姐、英女王钦准的礼仪皇后、国际十字路基金全球亲善大使、澳大利亚女子皇家部队形象顾问、澳大利亚天主教会形象顾问、终生教育澳大利亚人成就奖、二十世纪澳洲最佳女雇主……去年,她的自传《我微笑背后的秘密》还被好莱坞改编成电影。

12月6日,女性活动组织Lean In广州联合达领学院,邀请“礼仪皇后”Dally为广州女性讲授礼仪仪态。

活动当天,来自北京、上海、深圳和广州本地的600多名女性与Miss Dally及其优秀的团队进行了一场愉快的礼仪与心灵沟通之旅。

Dally与大家分享了自己的成长和经历,她的童年、她与母亲到异国闯荡、她勇敢地进入好莱坞、她对整个社会的巨大影响。Miss Dally反复强调,一定要与自己对话,认识自己,知道自己想要什么。如果别人轻视你,如果生活很糟糕,如果觉得自己太渺小,都要对自己微笑,当你微笑,你就变成了全新的自己,而微笑与良好的礼仪,是这世界上最宝贵也是不用金钱来换取的资源。

 

 

编辑:bingo
对《不老名模教礼仪》表态
对《不老名模教礼仪》发表评论

滚动新闻

金羊网时尚