撞见旧情人是种怎样的感受?

来源:腾讯星座 作者: 发表时间:2015-12-17 17:54

  白羊座:见面机率70%

  热情与开朗会在刚分手时消失,这时候受伤的羊儿易怒而且暴躁,最好少去惹。有时候为了让两个人都死心,会用冰冷的方式对待旧情人,视而不见懒得和你说话会是最常用的招数,不过时间长了又会像朋友一样对待你,好像完全没有发生过任何事一般。

  金牛座:见面机率65%

  对于讨厌的对象,牛儿会用冷漠与视而不见来对待,无论你再怎么卖力的表演与刺激都始终无动于衷,但是对于曾经爱过的人,就始终无法忘怀,固执得真像头牛,伊消得人憔悴衣带渐宽终不悔。

  双子座:见面机率55%

  双子擅长沟通,也从来不肯安安静静、规规矩矩地把事情做完,变来变去的浮躁个性是双子的一大缺点,所以双子的内心会认为:失恋一次很悲惨,为同一个人失恋两次只能说咎由自取了。当旧情人回头时,双子会以数倍于平时的谨慎考虑清楚。

  巨蟹座:见面机率95%

  念旧堪称一绝,可以在小蟹的房间里看见小时候做的手工活、爸爸送的第一个礼物……对待旧情人也会是同样的态度,小蟹很少会对旧情人死心,看看锁在抽屉里的情书与照片你就知道。

  狮子座:见面机率50%

  狮子虽然固执但是不太会记恨,或许你们分手的原因曾深深地伤害它,但是它会试着把这些不堪回首的往事遗忘,下次再见面时又是一副哥儿们的模样,光明的太阳只会让她们开朗或愤怒地燃烧,但绝不是记恨与报复。

  处女座:见面机率40%

  爱钻牛角尖,往往事情还没发生就已经把自己搞得神经兮兮。恋爱也是一样,在你还没点头答应之前,它都已经起好了和你分手之后该如何,而面对旧情人,处女座通常选择逃避,她们无法接受失败的恋情,只好藉由逃避这件事情让自己好过些。

  天秤座:见面机率60%

  天秤座的温柔在对待旧情人时往往会让人误会,事实上天秤座不愿把话说得太直接,是不愿意太伤害人,但会造成误会,这是天秤座在处理感情时必须注意的一点。

  天蝎座:见面机率65%

  虽然分手,但是对旧情人仍有无法消退的执着,这也往往会让蝎子们做出伤害自己或伤害别人的事情,而擅长使用的方式包括了冥王星所赐予的复仇暴力、火星的杀伤力,虽然不是每个天蝎座都会那么恐怖,但是天蝎座在面对旧情人时的确很难平静。

  射手座:见面机率45%

  射 手们总像是箭一般,永远只往前看,不太喜欢回头,遇到旧情人也是一样。这并不是不把你放在眼里,而是它们的未来有更多好玩的事情,而乐观的射手们讨厌痛苦 与哀伤,通常会想办法拒绝这两件事情出现在自己眼前,无法拒绝就只有逃避,当你去问一个射手座的旧情人是什么原因使用你们分手,相信你绝对得不到真正的答 案。

  魔羯座:见面机率80%

  魔羯们不一定都是冰冷的功利主义者,它们的专情可是12星座中数一数二的,一旦他们喜欢上你,不论多久都会等你,“总有一天等到你”是魔羯们的口头禅,而耐心是促使它们成功的武器。

  水瓶座:见面机率65%

  喜 欢新的事物是瓶子的特性,那么对于旧情人呢?当然也不会完全弃之如敝屣,水瓶座喜欢和旧情人保持着微妙的关系,像是经朋友亲又不及爱人的这种亲密关系,却 往往会让新的情人误会,如果你为了这点和瓶子争吵不休,那很快地它们会对你产生反感,这一点可是和瓶子交往时必须注意的喔!

  双鱼座:见面机率75%

  浪漫多情的鱼儿在面对旧情人时,往往会无法自拔地跌入旧日回忆当中,要是旧情人稍加引诱往往又会死灰复燃,如果双鱼座在这时已经有了情人,就容易陷入两难的局面,所以双鱼座应该试着控制一下自己的情感,不然这样的痛苦会常常发生。

编辑:小R
对《撞见旧情人是种怎样的感受?》表态
对《撞见旧情人是种怎样的感受?》发表评论

滚动新闻

腾讯星座