来帮头发玩个“帽子戏法”

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2015-12-23 15:38

导语:又到了出门靠运气洗头靠勇气的季节了,每到冬天帽子就成了妹子们最爱的发型利器。可普通的毛线的帽又很难戴出时尚大牌范儿,所以今天小编就给大家介绍几款毛呢质地的小礼帽。样式多,效果赞,想要这个冬天潮范儿十足就千万不要错过哦。

细软发质的帽子发型

  头发情况表

很多亚洲的女孩毛发都偏软,细软的毛发一到冬天就会有出现一堆问题。例如静电、出油、分叉等等,所以戴上帽子不仅可以让造型更美,最重要的是可以避免这些尴尬的问题。今天爱美姐给细软发质的妹子们安利三款礼帽,所以感兴趣的一定要认真看哦!

boy风的粗纤维礼帽

  灰色的礼帽

这款帽子是典型的boy风,所以喜欢干练大气的妹子就可以尝试哦。扎上一个简单的低马尾再戴上这顶帽子分分钟变身知性美女呢。

 

  灰色礼帽的发型展示

这样一个简单的低马尾是不是让整个人的气质都变得很温婉?近两年低马尾一直很受欢迎,简单好看还能搭配帽子完全适合懒妹子的风格哦!

  低马尾展示

先简单的绑一个低马尾,然后在皮筋上方扣出一个小孔把马尾从下至上穿过这个小孔。

  先绑马尾

在扎马尾的同时要分出三分之一的头发放在前面,因为要塑造出有蓬松的斜刘海所以要预先留出头发。

  留出三分之一的头发

把分到前面的头发简单的绕几下然后沿着扎马尾的皮筋处缠几圈再用发卡固定。

  把前面的头发绕到后面

最后用黑色的小铁夹把额头前松散的头发固定好,这样一个知性温婉的低马尾就绑好啦!

  最后用发卡固定

下面就是整体造型是不是超级有气质!!!

  整体造型的展示

编辑:小R

1 2 3 ... 6 下一页

对《来帮头发玩个“帽子戏法”》表态
对《来帮头发玩个“帽子戏法”》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚