这些星座男人最会撒娇,你爱吗?

来源:腾讯星座 作者:亚洲塔罗学院 发表时间:2015-12-23 16:03

  第一名 双子座

双子座的人,当他有所求时绝对会对人撒娇,这种功能也是与生俱来的,而双子座的撒娇方式就是自己的甜言蜜语,比如说像老婆给点零花钱买衣服,回到家就会屁颠屁颠厨房客厅来回跑,吃饭的时候就开始大现媚情,左一筷子菜,右一筷子菜,连连称赞老婆今天比作天更美了,但这些衣服好像衬托不了你的美了,不如明天周末去血拼吧,利用这种方式让老婆给自己买衣服,他可以睁眼说瞎话,明明前两天说你邋遢的不行,说结婚前你可不是这样子,可是现在有所求,他就什么假话都能说出来,所以有时候你把自己搞重要点,他就会对你千依百顺,什么事什么话都愿意做愿意说,甜的让人发腻。

第二名 天蝎座

天蝎座和双子座不一样,他们撒娇的方式也不像双子一样逗比,他们通常是心虚的时候就会撒娇,如果撒娇是能够带给身边的她一下快乐,他们也十分乐意,尤其在天蝎座心情不好时,他更不愿意让人看到他平时铁青的脸,但到喜欢让人觉得他可爱,天蝎座这时很喜欢当可爱的人,所以这部分也是他撒娇的动机。所以你愈是去赞许他,不要泼冷水,因为他一撒娇你泼冷水,久而久之他就没兴趣了,因为他会觉得你很讨厌,我这样做一点也不值得,但如果你去捧他场,你也不需要说什么,你就一直笑,他就越来越起劲,这一招虽然烂,但屡试不爽。

第三名 射手座

射手座可谓是聊机中的战斗机,与白羊座共成为逗比界的左右护法,他们与生俱来也有一副讨喜的嘴,相当会撒娇,因为射手座的人希望自己是家庭中的变频空调,调节家庭的气氛,所以很多时候他们会用耍宝卖萌的招数逗另一半开心,撒娇其实也就是他们最白目的耍宝方式,有时候他跟你撒娇也会看你心情好不好,不会找些事端来找骂,心情好觉得射手座蛮可爱,但心情不好就会觉得你很烦,譬如说他可能一直在捉弄你,你越怕痒越是挠你痒痒肉,开那种很不得体的玩笑,说些白目的笑话,这些都是他们撒娇的表现。

第四名 双鱼座

双鱼座他们是鱼,遇到状况说闪就闪,他们的方法有许多种,他们闪的方法就是当你问到关键问题时,突然灵光一闪,想到了撒娇,就会马上撒起娇来,他就会和你说有飞碟有流星,你说东他说西,口不对心,用这些方法打乱你的思绪,逃避你的问题,所有其实他们就是擅长用那种可爱或是打岔的方式来对你撒娇,而且屡试不爽,因为他知道女生们要些什么,也很懂得把握分寸,先把关键时刻避过,后面的问题以后处理,所以双鱼也是很会撒娇的。

编辑:小R
对《这些星座男人最会撒娇,你爱吗?》表态
对《这些星座男人最会撒娇,你爱吗?》发表评论

滚动新闻

腾讯星座