你有个又爱又恨的工作狂情人?

来源:腾讯星座[微博] 作者: 发表时间:2015-12-23 16:11

男人一旦认真工作起来就会特别忘我。甚至连自己的女人都忘记了,女人也特别在意这一点,他们也需要自己男人关注,但是有些星座男就是以事业为重,下面就一起和大家分享哪些星座因工作忘情人排行榜!

摩羯座

太阳跟火星如果落在摩羯座的人是标准有了工作就忘了情人的类型,工作对于摩羯座的人其实就是一种责任,凡事都一板一眼的,要把事情做了才可以有时间照顾情人,不幸的是,这份责任好像没有休止的一天。

处女座

太阳跟火星如果落在处女座的人,在工作的时候基本上其实是六亲不认的,所有事情都是算的一清二楚的,所以对于情人来说会觉得处女座的情人,一点妥协、一点不一样的特殊待遇都没有,而因此会觉得很受伤,所以再情人工作时最好闪远一点。

白羊座

太阳跟火星如果落在白羊座的人,在工作的时候一定是浑然忘我的,并且会忘了了有时间这件事,甚至在个性中隐藏的急躁部分也会跟著跑出来,而且急躁的时间会拉的很长,因为他们觉得机会如不把握很快就会错失,因此会没日没夜的想要达成目标而把情人放在一边了。

天秤座

太阳跟火星如果落在天秤座的人其是配合各方要求的人,其实他们觉得自己的价值是因为别人的需求而存在,因此自己的时间是分给大家的,而对於情人来说重要的地位只会放在心理,但分给的时间却不会因此而多一些,所以情人常自觉受到冷落。

射手座

太阳跟火星如果落在射手座的人,这类的人其实是自有分寸的,觉得凡事不能因私害公,对於情人是采取安抚策略,但强调事情要先做完才好的人,但如果情人还在吵,射手座的人会觉得你情人很不懂事。

编辑:小R
对《你有个又爱又恨的工作狂情人?》表态
对《你有个又爱又恨的工作狂情人?》发表评论

滚动新闻

腾讯星座[微博]