“初哥哥”教你追求一生一世的爱

来源: 作者: 编辑: 小R 发表时间:2015-12-28 16:55

 

你距离一段一生一世的爱情,只差一句表白。

 

年底这么多节日,正是表白的季节。要怎么表白?“万人迷”了好多年、“初哥哥”的张智霖,亲自来广州“传授”追求一生一世的爱的秘诀!

 

 

 

近日,卡宾服饰与万达广场再次携手,联袂打造全国大型圣诞主题活动“万达·卡宾·爱表白”,见证情侣勇敢表白的时刻:设立·表白专属地,情侣们可以合影拍照,定格爱的瞬间,还有机会获得购物折扣券;共同推出Cabbeen Love特供产品系列,更有限时折扣惊喜,为爱买单……

 

 

在今年的“爱·表白”启动仪式现场,不少90后都是为了让亿万人见证爱的宣言而来,舞台屏幕穿插经典TVB剧《十月初五的月光》中的温馨桥段,引起了更广泛的年龄层观众的共鸣。在回忆曾经那份感动的同时,“初哥哥”张智霖随着主题曲的伴奏现身并深情演唱,引爆全场。

最让人关注的是,他还亲身向现场观众教授表白攻略,营造浪漫甜蜜的氛围。

 

年底这么多节日,正是表白的季节。“万人迷”了好多年、“初哥哥”的张智霖,亲自来广州“传授”追求一生一世的爱的秘诀!

美图推荐