用不起大牌?平价护肤也很赞

来源:凤凰时尚 作者: 编辑: 小R 发表时间:2015-12-28 17:20

大牌护肤品效果一向好,就是价格太贵,我们爱不起!

不用吃土也能拥有堪比的大牌的好产品,今天小编就要来给大家种草啦!

  大牌的平价替代品

玛尼(左)欧莱雅(右)

阿玛尼极缎丝柔精华粉底液简称小滴管,自问世以来就获得了大波好评,丝滑的质地和滴管的设计让它收获了零差评,作为一线大牌阿玛尼的这款粉底液售价RMB580/30g,这价格确实不美丽,作为平价代替品的欧莱雅magic nude裸妆粉底液价格为RMB80/27g。

  阿玛尼(左)欧莱雅(右)

质地对比完全相似,都是流动性很强非常丝滑的触感。

  粉底对比

拍开后的遮瑕度也基本相当,因为都是精油类粉底液保湿力度相对一般。

  粉底拍开后对比

在持妆6小时之后,阿玛尼的粉底液会稍微明亮一些,欧莱雅有轻微脱妆的现象。

  持妆对比

在对比完价格、使用感和持久度后欧莱雅magic nude裸妆粉底液可以说完全符合阿玛尼小滴管的平价代替品,只要零头的价格就能打造出相似的妆容,绝对良心产品。

  欧莱雅magic nude裸妆粉底液

近几年有很多神仙水的平价代替品陆续推出,效果其实也很赞的!

美图推荐

凤凰时尚