明星心机 “明星色”

来源:腾讯时尚 作者:新鲜货 发表时间:2015-12-29 18:53

这真正叫做明星色 原来她们用这个

阿玛尼的小s色,Dior的baby色,还有嫩嫩的华妃色?这些被明星检验过的“明星色”(当然还要选日常生活中用得最多的颜色),她的心机简直可以闭着眼睛直接get起来!

所谓“明星色”,有时候当季卖得最好的“人气色”,有时候是每个品牌这一季的主打色。但有一种明星色,你应该知道,那就是成天出镜的明星们自己精挑细选正在用的“明星色”!

 

这真正叫做明星色 原来她们用这个

  阿玛尼的“小S”色

这支看上去酷酷的唇釉是来自于阿玛尼的新品漆光迷情唇釉,被小S称为浓浓复古感觉的呢则是这支唇釉里的201号色,在小S的自拍中颜色是有些复古感的红色。像小S当时展现出来的白里透红的肤色,让这支唇釉的妆感没有那么强烈。

这真正叫做明星色 原来她们用这个

在没有带颜色光线的影响下,这支唇釉的颜色是酱紫,颜色上有种欧洲古堡吸血鬼的感觉,看来小S虽然喜欢这个颜色但是只是涂了一层,不管是光泽感还是滋润度从小S的真唇试色来看都是令人相当满意的,对于小S色你们打算试试吗?

这真正叫做明星色 原来她们用这个

  三支大幂幂色简直标准到不能再标准

杨幂直接在微博上晒出了三支兰蔻菁纯丝绒唇膏,这3支中粉色的色号是388。

这真正叫做明星色 原来她们用这个

这3支口红的颜色手背试色如下,可以看到388是非常红润的粉色,难怪大幂幂的三款真人试色中这款颜色呼声最高,184号则是偏橘的颜色,195色号则是正统的玫瑰红,最然看广告图195的红色有些深,但是试妆的时候就会发现这是一款非常纯正的红色,这个系列的口红都是哑光质地,而且颜色都是取自于玫瑰的颜色,怪不得大幂幂会在这3支口红的颜色中犯起选择恐惧症啦。

这真正叫做明星色 原来她们用这个

  这个是迪奥家的baby色

提到迪奥的口红,你的大脑里已经有了一个固定色号999,而angelababy晒出来的口红同为烈焰蓝金,这款的色号则是#028,这款颜色据说是摩纳哥传奇王妃格蕾丝-凯莉(Grace Kelly)挚爱的幸运色,不同于999,这款颜色更加显嫩。

这真正叫做明星色 原来她们用这个

让我们来对比一下999就会发现这只口红相当粉嫩,是小女生专属的颜色,从膏体到试色都那么惹人喜欢,难怪会获得baby的青睐了!如果你觉得999是女王红,那028绝对就是公主粉,而且这个颜色也是不挑肤色的颜色,喜欢的话就赶快去试试吧!

编辑:bingo
对《明星心机 “明星色”》表态
对《明星心机 “明星色”》发表评论

滚动新闻

腾讯时尚