测试:你们是真的相互陪伴吗?

来源:腾讯星座 作者: 发表时间:2015-12-29 20:00

是互相陪伴还是折磨?测试一下便知道!其实我忍不住想说,真正的答案早就在你的心里,不过这个测试能帮你分辨出来!

 

在公共场合,有三个人跟你套近乎,这三个人分别是A穿熊宝宝衣服的少女,B慈祥的老人,C小孩子,谁和你套近乎,你会比较没有防备?

下面有六种排序方式,你最不可能设防的人排在最前面,相对起来,你比较容易设防的人依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。选择好之前请不要偷看答案。

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

1A—2B—3C:你们在相互陪伴的过程中相互折磨,常常会对对方有一些抱怨,无休无止的埋怨另一半并不是因为不爱对方,正是因为爱之深恨之切的原因,所以常常有一种替对方担忧的情绪,要是要你们离开彼此你们做不到,却不能懂得包容或接受另一半的缺点,于是两个人之间的折磨愈演愈烈。

1A—2C—3B:能够做到细水长流的陪伴,无论在对方的生活中扮演什么角色?彼此都能够做到互敬互爱,非常尊重另一半,能理解另一半的感受,的确是最适合对方的伴侣,如果有一天逼迫你们离开彼此对你们来说都是一种痛苦,跟人在一起没有太多的浪漫和激情可言,但是这种习惯已经成为了你们生活中的一部分。

1B—2A—3C:并没有耐心去包容对方,一点点小事就会惹得你发脾气,其实你也知道有时候错不在对方,但是你就是控制不了自己的烂毛病,在一起对你来说是不是一种折磨,因为你并不满意自己现在的生活,并不满意,这段恋情甚至可以说对恋人也不满意,所以,其实你们并不适合在一起。

1B—2C—3A:哪怕在形体上,你们不能做到相互陪伴,但从内心底你们还是在互相陪伴彼此,双方之间能做到相互理解,所以说你们的关系超越了恋人你们也是彼此的人生知己,而且还能相互支持对方的梦想,这一点是非常难能可贵的,几乎没有多少恋人能够对,另一半做到这一点,珍惜你们之间的感情吧。

1C—2B—3A:既然双方都是真正的爱对方又为什么要有那么多的妒忌和小心眼啊,难道不能做到彼此信任吗?你们双方都常常会怀疑对方有可能出轨,有时候甚至是一些无厘头的猜测根本就没有任何蛛丝马迹,却常常给对方莫须有的罪名,长此以往的折磨,感情也会消失贻尽。

1C—2A—3B:如果你们对对方还有爱情的话,就不要太多的想必是索要什么,因为爱的目的并不是想要获得,而是付出自己的感情,如果真的在乎彼此的感受,就不要常常斤斤计较,在这段感情中获得了什么?否则拿这件事来争吵,简直就是相互折磨,可能也很难得到幸福的感觉了。

编辑:bingo
对《测试:你们是真的相互陪伴吗?》表态
对《测试:你们是真的相互陪伴吗?》发表评论

滚动新闻

腾讯星座