2016新风尚,灯笼袖回归!

来源:腾讯时尚 作者: 编辑: 小R 发表时间:2015-12-30 19:22

春哥就是一个时尚风向标~

最近,她把2016年春夏的流行趋势提前告诉我们——灯笼袖!这种设计早在6世纪的拜占庭时期就已经出现了,并且在18世纪的法国贵族服饰中流行开来。如今又被翻出来,更增加了18世纪的浪漫主义气息。

今年的除了喇叭还有灯笼袖

这就是李宇春参加《澳门风云三》电影宣传会时候的搭配,这件充满节日感的灯笼袖衬衫是来自Marc Jacobs 2016春夏系列。

今年的除了喇叭还有灯笼袖

今年的除了喇叭还有灯笼袖

包括杨幂在内的甜美系女明星也都穿起了灯笼袖,雪纺的面料看起来飘逸感十足,也能够遮掉很多肉肉,主要是仙气十足呢。

今年的除了喇叭还有灯笼袖

 

李宇春参加电影宣传会时候的搭配,告诉我们灯笼袖可以仙气十足,可以干练,足够你拗出各种各样合适的造型。

美图推荐

腾讯时尚