用“唇唇”的爱征服他

来源: 作者:曾敏妍 发表时间:2016-01-01 06:54

金羊网·用“唇唇”的爱征服他

/羊城晚报记者曾敏妍

 

为什么说圣诞节开启了“告白季”?其实有传说的~~~

 

在西方传统中,圣诞节这一天,会将槲寄生挂在门上及门眉上,如果两个人同时经过挂在门楣的槲寄生下,就要互相亲吻对方。

 

关于槲寄生,在北欧神话中有一个美丽的故事:光明之神巴尔德尔(Baldur)被邪恶之神洛基(Loki)用槲寄生制成的飞箭射死,他的母亲爱神弗丽佳(Frigg)得知后痛不欲生,与众神想尽办法,用爱与宽容化解了槲寄生的邪恶,最终将爱子救活。弗丽佳非常感激,承诺无论谁站在槲寄生下亲吻,便能厮守到永远。

 

错过了圣诞节,不是马上又要元旦、新年以及情人节了吗?趁着告白季,赶紧向心爱的人告白!在冬天,要想拥有美丽的双唇就少不了保湿二字,唇纹和干裂只会让你离幸福越来越远。浪漫亲吻时,切记选择一款适合自己的唇膏,让娇嫩水润的双唇紧锁住你们天长地久的爱情,让“唇唇”之爱征服他!

 

不要想歪,这不是亲亲的示范,只是YSL美美哒唇色效果图啦!~~~

编辑:小R
对《用“唇唇”的爱征服他》表态
对《用“唇唇”的爱征服他》发表评论

滚动新闻