用精华为肌肤“加油”!

来源:羊城晚报 作者:曾敏妍 发表时间:2016-01-07 16:52
 

   冬天干燥,缺水的肌肤容易暗沉又干燥,基本护肤的化妆水和乳液,已经不足以让肌肤保持水润,随之而来就会有松弛、皱纹等更多肌肤问题。精华液能深入肌底瓦解黑色素,逐步改善肤色不均,淡化暗沉,锁定全方位匀净。

  精华通常集合品牌最尖端科技,融合最珍贵成分,蕴含最高有效成分浓度,以下8款适合冬日使用的精华产品都是近期上市的新品,质地轻薄,却能带来惊艳的滋润效果。

 

法国希思黎抗皱修活精华水

  日常所使用的化妆水是清洁步骤的最后一步,而此前导水精华水是保养步骤的关键第一步,能打开肌肤的关键吸收能力,让后续保养效果加倍。

 

fresh古源系列修护精华乳霜

配方的秘密在于把珍贵的天然成分有效地融合在一起,质地轻盈不油腻,滋润修护肌肤。

 

赫莲娜绿宝瓶夜间超膜精华

利用超膜密集渗透科技,密集植物海洋堇和海冬青新生抗氧化核心精华,加速细胞新生修复。

 

法国希思黎黑玫瑰珍宠滋养精华油

配方中融合了5种植物活性成分,强化肌肤表皮的天然保湿防护屏障。

 

香奈儿奢华精萃精华液

萃取五月香草荚果精华和马达加斯加的哈伦加那,深入净化肌肤,同时改善和增强肌肤的紧实度、润泽度、均匀度和明亮度。

 

资生堂红妍肌活精华露

品牌原创的高效保湿成分与保加利亚玫瑰水为肌肤提供水分,滋润的同时为肌肤提升亮度与透明度。

 

兰芝水凝舒颜精华水

蕴含米糠萃取,水解小麦蛋白萃取成分,舒缓肌肤敏感。

 

兰蔻大眼精华

小黑家族核心成分小球藻生长因子中的高精度提取物,能促进真皮层母细胞活性,抚平眼周肌肤纹路。

 

【精华最佳用法小手册】

@ 25岁以后用

一般在25岁以后,女性的肌肤开始出现肤色暗色,皱纹增多等,而精华液中含有的透明质胶则高于普通护肤用品,而年纪更大一些的女性则会选用一些有抗衰效果的精华液。

@ 睡前用

利用晚上黄金修复时机,增加精华的护肤效果,绝对是冬日护肤进阶的必杀技。

@ 两种精华是极限

虽说使用精华液能够更快地达到护肤效果,但是同时使用两种精华液已经是极限。使用一种以上精华液,看质地和功效决定先后,先使用质地比较薄的,在根据到达肌肤的深度来决定,深度依次为保湿→美白→抗皱。

@ 精华的白天与黑夜

美白效果的精华液一般在晚上使用的效果比较好,因为晚上光线比较弱,也没有紫外线,美白的效果更明显。

抗皱的精华液适合在白天使用,因为这样才能帮助肌肤抵抗更多的外界侵害。

保湿精华液在白天和晚上都适合使用,但不要一次使用太多,否则容易造成肌肤营养过剩。

编辑:小R
对《用精华为肌肤“加油”!》表态
对《用精华为肌肤“加油”!》发表评论

滚动新闻

羊城晚报