嘘!教你唤醒冬日肌肤的小秘诀

来源:羊城晚报-金羊网 作者: 发表时间:2016-01-07 19:09

  冬日气候特点,容易造成肌肤代谢迟滞,更需要清爽不黏腻的卸妆护肤产品来唤醒肌肤活力!

  花王集团携手美妆达人们,教你冬日美丽的私家秘籍!

扫除雾霾——你要好好洗脸!

   雾霾连连,对肌肤伤害很大!卸妆与美肌同步,是爱护肌肤第一步!

   碧柔保湿卸妆液水基底配方清爽易推,告别卸妆油腻烦恼,并能有效卸除各类彩妆,即使是防水睫毛膏也能轻松卸除;并且整瓶液体中含有40%美容液成分,滋润肌肤,让你在卸妆同时也能让肌肤水水嫩嫩,享受清爽美肌。

  碧柔温和卸妆洁面乳温和清洁,有效卸除“底妆”“防晒产品”“基础彩妆”,且清洁后无滑腻的残留感,无需二次清洁,轻松实现卸妆、洁面一步完成,即使无需卸妆,亦可作为普通洗面乳使用,泡沫丰富绵密易冲洗,并含有玻尿酸和蜂王浆提取物等多种保湿成分,让肌肤保持柔软、水嫩、光滑、洁净。

 

冬天干燥——你要全身滋养!

    珂润润浸保湿滋养乳霜有助保持肌肤水润度的滋润成分(润浸保湿神经酰胺(Ceramide)功能成分、蓝桉叶提取物)能够充分渗透到角质层内,使肌肤不易受外部刺激影响,保持丰盈弹润的滋润肌肤状态。并含消炎成分,有效防止肌肤粗糙。滋润的同时保持轻盈舒适的使用感。

芙丽芳丝抗红保湿修护霜,使肌肤不受由干燥引起的肌肤粗糙和肌肤泛红困扰的保湿霜。防止肌肤灼热,改善肌肤泛红。高保湿效果,加强肌肤防御功能。

 

加班季到——保护美丽眼睛!

    老是看电脑!老是看手机!不仅伤皮肤,更是直接伤眼神!寒冬中,热敷一下眼睛会很舒缓~~~

    花王美舒律蒸汽眼罩可释放出约40℃的微细温润蒸汽,持续约10分钟滋润温暖地舒适包覆您的双眼,享受惬意之感。附设挂耳系带,不同姿势均能舒适贴合双眼,睡眠时亦可安心使用。随时随地方便使用,特别在持续地使用电脑工作与学习后,让疲惫的双眼享受蒸汽浴,心情由内而外尽情放松!

编辑:小R
对《嘘!教你唤醒冬日肌肤的小秘诀》表态
对《嘘!教你唤醒冬日肌肤的小秘诀》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网